当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

气刹版宽体轻卡,庆铃KV600强势来袭

发布时间:2017-09-29 15:55:56 作者:DENGJ 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
     关于庆铃五十铃高端轻卡,还得从600P说起,600P是庆铃在1994年与日本同步上市的轻卡产品,在我国道路上已走过20余年历程,拥有许多忠实用户,其中邮政、顺丰等客户大量采用至今。而600P车型是窄体版,KV600车型是宽体版,KV600是在600P基础上配置宽体驾驶室,搭载五十铃新型4K发动机,同时底盘承载能力强化。这两款气刹版新车很快将进入市场,庆铃的粉丝将有新选择了!
气刹版kv600

  在生产现场,庆铃KV600这台车最大的亮点是采用了庆铃700P中型车的驾驶室,可乘坐3人。相比庆铃600P,这台车还加强了前后车桥,提升车辆承载性,车辆稳定性。

KV600宽体驾驶室

  ● 采用宽体驾驶室 外观设计大气

  KV600厢车气刹版本,该车有两种容积规格18m3、21.4m3,尺寸为4170x2050x2100mm、4970x2050x2100mm。可以说宽体驾驶室带来的空间提升是非常明显的。

KV600导流罩优化合理

  气刹装置、板簧和轮胎规格都很标准,加强的前后桥更多的是为了车辆的稳定性,由此也不难看出KV600气刹版是为高效物流、山区运输的用户而设计的,在保证车辆时效性的同时提升车辆的安全性能,安安心心出行,这才是庆铃此次推出气刹版的初衷。

KV600平直大灯
分体式外摆镜
KV600货箱宽度明显提升
发动机动力强劲

五十铃MSB-SM变速箱

  常用功能按键设计仪表盘左右,同时按键尺寸较大。驾驶员不必扭头查看、利于盲操作,是一个非常人性化的设计。同时该设计还被部分厂家模仿。

加强前后桥,稳定性好
双排轮胎

气刹加断气刹
密封严实,降低噪音

  驾驶室的内部设计和庆铃的K600保持一致,最大的特点是宽敞的驾驶室空间,和600P相比提升非常明显。

驾驶室宽松空间大
经典双幅方向盘
仪表读数清楚方便
KV600标配空调,夏天不再热
大容量手套箱
双遮阳板配备

  庆铃轻卡凭借可靠、耐用、省油的品质,可以说已经成为行业标杆的所在,获得了许多大型的快递物流企业的青睐。KV600气刹版的到来结束了庆铃轻卡无气刹的历史,对中短距离高效物流、山区道路输运等均有广泛作为。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×