当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

庆铃汽车国五产品推介会在梧州举行 听听顺丰怎么说……

发布时间:2017-09-30 09:30:35 作者:阿莫 来源:庆铃营销 分享 反馈
×
  2017年9月23日,庆铃五十铃汽车携梧州鹏茂销售公司在梧州举行了国五产品的推介会,推介会当天到场客户60多人次,到场的客户包括了顺丰快递、梧州烟草等行业客户,也聚集了众多的个体商户,使得会场座无虚席。
庆铃汽车庆铃汽车国五产品推介会在梧州举行

  客户代表顺丰快递梧州公司的梁先生发表用车感受,梁先生说,快递运输对车辆的出勤率提出了很高的要求,车辆半路趴窝是最让人头疼的,梧州公司从2009年开始采购庆铃,在梧州地区已拥有庆铃FVZ重卡和600P轻卡,到现在最久的也有7年了,可以说庆铃从来没让他失望过,车辆的底盘和发动机都十分好,现在已经有多台老车已经达到了百万公里无大修的目标。而其他品牌产品牌经常坏、经常修,影响梧州公司的出勤率。

庆铃汽车客户代表顺丰点赞庆铃

  而庆铃汽车作为高端物流车,采用五十铃底盘,扎实、稳定、性能好,操控性优于同类轻卡,其高安全性、高可靠性给梧州公司带来的是高出勤率和低维修成本。另外,动力强、效率高、油耗低、运营成本低,适合城市物流配送及中短途运输,基本满足各类电商、快递的小吨位、大方量需求,深受梧州公司的认可。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×