当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江铃在江西省科技奖励大会上斩获两项省级大奖!

发布时间:2017-09-13 11:15:00 作者:阿莫 来源:江铃汽车 分享 反馈
×
  2017年9月12日,江西省委、省政府在省行政会议中心隆重召开全省科学技术奖励大会,颁发省科技奖和省专利奖,省委书记鹿心社、省长刘奇出席会议并颁奖,多位省领导、两院院士出席。获奖名单上," 江铃 " 尤为吸睛,江铃汽车股份有限公司凯锐800和驭胜S350 自主创新成果分获江西省科学技术进步奖一等奖和江西省专利奖,皆是江铃集团和江铃股份首次荣获江西省科技奖最高荣誉。
江铃汽车江西省科学技术奖励大会

  江铃汽车股份有限公司第一执行副总裁熊春英受邀参加表彰大会并接受颁奖。凯锐 800 自主开发项目获得江西省科学技术进步奖一等奖,这是江西省科技奖的最高奖项,获奖成果须经科技权威部门的高度技术评价、获得诸多创新知识产权成果、整体技术应用 2 年以上且对社会、经济产生较大良好效益。凯锐 800 项目在行业内首创以整车性能为导向的技术创新思路和体系,突破了集约化产品的规模化创新难题,攻克和掌握高效清洁动力、燃油经济性、以及车辆操控性、舒适性、可靠性等关键技术,填补国内空白,培育出自主品牌和产业链。项目获授权发明专利 9 项、实用新型专利 70 项,参与国标制定 1 项,获中国专利奖 1 项,产品性能达到国内领先、动力排放达到国际领先水平,推动了轻型卡车行业的技术进步。

江铃汽车江铃斩获两项大奖

  江西省专利奖是该省知识产权领域的最高荣誉,每两年评选一届,每届奖励十项专利,江铃荣获的是本届江西省专利奖中唯一一项外观设计专利。据介绍,作为自主品牌代表的江铃驭胜,一直沿着 " 造好车 " 的理念前行,既融入福特先进技术和设计,又兼顾舒适和越野的特性,同时满足了商务、休闲和越野的不同需求,深得广大消费者的喜爱与追捧,此次驭胜 S350 拿下江西省专利奖可谓实至名归。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×