当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江铃金文辉荣获“2017年度中国制造业上市公司创新人物奖”

发布时间:2017-09-21 11:24:00 分享 反馈
×
  2017年9月16日,中国制造业上市公司创造价值论坛上,“2017年度中国制造业上市公司创新人物奖”揭晓,江铃汽车股份有限公司(以下简称“江铃汽车”)执行副总裁金文辉获此殊荣。 金文辉力主江铃汽车制造系统的创新变革,主导江铃汽车在智能制造和汽车互联网+等方面的持续发力。江铃小蓝生产基地,以信息化、智能化、绿色节能为导向,大量使用工业机器人,运用MES等智慧制造执行系统,孕育构建智慧制造中心。为江铃汽车的产品品质提供坚实的保障,同时满足顾客对特色化、个性化、高品质产品的需求。
江铃汽车中国制造业上市公司创造价值论坛

  金文辉在江铃汽车制造的每个环节,深度贯彻“质量意识”、“安全意识”、“现场意识”,借鉴并升级导入福特精益生产制造体系、质量管理体系等,严苛控制出品的江铃汽车达成高质量水平,用融合“质造+智造”的优质产品重磅加码江铃品牌。

江铃汽车江铃汽车股份有限公司执行副总裁金文辉

  此外,金文辉牵头主导的车联网、智能驾驶等汽车前瞻技术等项目,为江铃汽车品牌注入更多创新基因。上海国际车展全新发布“江铃智行”车联网平台,标志着江铃汽车以顾客为导向,构建移动出行和智慧物流的生态圈。

  • 来源:江铃汽车
  • 作者:阿莫
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×