当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

瑞沃ES超级卡车亮出三张王牌,carry用户所需所想

发布时间:2017-09-15 09:05:58 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  瑞沃ES超级卡车自上市以来就受到各类媒体的持续关注,各种评测、报道都好评如潮。那么,是什么原因让大家对这款车交口称誉呢?今天我们就来看看,瑞沃ES超级卡车打出的三张王牌。

  王牌一:技术驱动先行

福田瑞沃技术驱动先行

  福田瑞沃一直致力于科技升级实现价值革新,以创新进取、踏实进取的品牌个性推进技术升级。瑞沃ES超级卡车便是其中的代表之作,匠心独具,浑然天成。秉承着德系卡车严谨的设计理念,与全球顶尖零部件供应商达成合作,汇聚多个品牌的产品优势,由亚洲最大的商用车制造基地精工智造,它不是随意的拼接,而是如同基因重塑般的艺术汇聚。

  瑞沃ES超级卡车搭载世界一流动力引擎,集成控制ECM电子模块;基于CAE分析,完成车架总成各种工况下模拟计算,对总成各个零部件逐一分析受力;采用DMOUNT软件正向设计开发,悬置软垫的主减振方向解耦率达到85%以上;DST结构压盘,有效防止支撑环早期磨损而产生分离不彻底等故障……

  一系列的高新技术应用,让瑞沃ES超级卡车完美实现了可靠性和节油性超越,安全性及舒适性升级。

  王牌二:智能引领发展

福田瑞沃智能引领发展

  这是个智能化的时代,从日常生活的衣食住行到企业发展,都离不开智能化设备及应用。瑞沃ES超级卡车搭载福田智科车载终端,提供车辆定位、车辆通信、数据采集、故障报警、远程诊断、远程控制、远程升级等功能。不仅如此,行业领先的车联网平台,拥有5大项、22小项功能。

  车辆行驶轨迹回放:可对车辆全周期行驶轨迹、车辆车速、瞬时油耗、当天行驶里程等信息进行回放。

  车辆实时位置:可查看车辆实时位置、车速、发动机转速、水温等。

  车辆运行状态:可查看车辆的车速、瞬时油耗、水温、报警信息等。

  车辆运行分析:可自动分析某一时间段内车辆运行的状况,包括运行天数、运行时长、行驶里程等。

  越来越智能的产品,不但让卡车更加“智慧”,也将服务水准提升到了前所未有的高度。

  王牌三:服务保驾护航

福田瑞沃服务保驾护航

  福田瑞沃让所有用户为之折服的,除了高品质的产品,还有“全程无忧”服务。

  福田瑞沃遵循“以客户为中心”的服务理念,开展“轿车化”销售服务,拥有2800余家服务网络,覆盖全国1938个城市,平均服务半径小于50公里。业内最大的客户呼叫中心,提供全天24小时值守服务,用户无论何时何地都能获得迅速、优质的服务。

  正是得益于优质完善的服务体系,才让瑞沃ES超级卡车拥有着同类产品无法复制的优势。

  固步自封从来不会出现在福田瑞沃的字典里,创新进取、踏实进取,打造值得信赖的产品、服务与品牌才是瑞沃的追求。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×