当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

超越经典 价值非凡 解放J6L 4DH超值版全国总投放仪式圆满成功

发布时间:2017-09-21 09:28:29 作者:LOO 来源:一汽解放 分享 反馈
×
  2017年9月20日,“超越经典 价值非凡”一汽解放J6L 4DH超值版全国总投放仪式在美丽的太湖明珠——无锡,圆满落下帷幕。会议当天,来自一汽解放、道依茨一汽大柴、一直以来关注解放的媒体朋友以及无锡当地的解放用户朋友共计200多人,共同见证了此次盛大的投放仪式,领略了解放J6L 4DH超值版的独特魅力。
一汽解放J6L 4DH超值版场外展车
道依茨一汽大柴总经理 季一志致辞道依茨一汽大柴总经理 季一志致辞

  一汽解放,作为新中国第一个汽车制造企业,自成立之初就肩负着振兴中国汽车工业的伟大使命;61年来,一汽解放坚守抗争,以勇争第一的意志推动着中国自主商用车行业砥砺前行;十年历程,解放J6市场销量突破70万辆,创造了中国自主商用车行业销量传奇;2017年,一汽解放中重卡销量持续领航,是当之无愧的行业领军企业。

  解放J6L载货车作为解放公司的重点战略产品,自2011年上市以来,备受用户青睐,销量节节攀升,截至今年8月,累计销量11.2万余台,为国家基础设施建设和城市发展做出了突出贡献。解放J6L在绿通、散杂、畜禽、粮食运输、城际物流等行业保持领先,市场份额达到20%以上,收获了“小J6 大财富”的用户口碑,成为国内中型车的行业标杆。

领导共同启动投放仪式领导共同启动投放仪式

  此次投放的解放J6L超值版是针对中卡市场需求,在原有J6L产品优势基础上,通过全新技术升级,搭载道依茨一汽大柴欧洲经典动力发动机,为用户实现超值购车超值驾乘体验!

解放J6L超值版产品讲解解放J6L超值版产品讲解

  解放J6L 4DH超值版秉承解放J6车型安全、可靠、节油、舒适等产品优势基础上,实现超越经典、超轻自重、超强配置、超高效率、超享舒适5大超越,为全国用户带来科技领先、运营高效的全新创赢伙伴,助力解放用户事业腾达。

  超越经典:传承经典,超越经典,全新世界级中型四气门发动机,BF4M2012的升级换代动力;

  超轻自重:自重轻200公斤,多拉多赚;

  超强配置:标配电动玻璃、免维护电池,增配不加价,物超所值;

  超高效率:进口技术大扭矩新4DH发动机+8JS75C+大轮胎的全新总成匹配,体现整车超高性能;

  超值舒适:标配空气座椅+中间座椅+ABS+自动空调,让驾乘人员体验非凡的驾驶舒适性;

大柴发动机产品讲解大柴发动机产品讲解

  道依茨一汽大柴十年来一直为解放轻、中型以及准重型卡车提供核心动力。此次解放J6L超值版搭载的4DH发动机,是道依茨BF4M2012产品的全新升级,采用国际先进设计理念和验证标准开发,相信这款发动机凭借技术领先、经济省油、动力强劲、超长保用四大优势,一定会助力一汽解放持续领航行业、成为中卡行业科技标杆!

  技术领先:道依茨BF4M2012升级换代产品,与康明斯、曼产品水平相当;

  可靠耐用:核心零部件高强度结构,整机寿命80万公里;

  动力强劲:低速及中高速扭矩优于国内竞品,整车动力好;

  经济省油:轻量化设计,百公里省油1L以上,年节省费用4000元;

  超长保用:三年不计里程保用,国内最高;

无锡解放J6L超值版节油先锋争霸赛颁奖无锡解放J6L超值版节油先锋争霸赛颁奖

  2017年第三季度,无锡众邦举办了解放J6L超值版第一届节油先锋争霸赛,参赛选手经过2000公里的标载实测,成功评选出了冠亚季军,并在现场进行了颁奖仪式,获奖者凭借丰富的驾驶经验,再次刷新了解放产品的节油记录。

  季军是:14.7L/km的张来东

  亚军是:14.5L/km的刘永亮

  冠军是:14.3L/km的徐卫如

  解放J6L 4DH节油先锋争霸赛,是无锡众邦策划举办的、每季度一届的节油赛事,每届冠亚季军将获得3000、2000、1000元油卡。上一届冠军奖成为本次挑战赛擂主,挑战成功的选手还将额外获得3000元的现金红包特别奖。

最终成交量最终成交量

  投放仪式现场公布了超值促销政策,解放J6L 4DH 超值版凭借优质的产品性能和节油品质,获得现场用户的一致认可,实现了319台的现场成交量,并进行了幸运抽奖。

  解放J6L超值版的正式起航、全国投放,相信这款搭载了大柴4DH发动机的这款J6L超值版,一定会为全国中卡用户带去更多财富,成为用户事业创赢的亲密伙伴!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×