当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

重磅!陕汽再次入围中国企业500强

发布时间:2017-09-13 08:41:24 作者:阿莫 来源:陕汽重卡销售公司 分享 反馈
×
  近日,由中国机械工业企业管理协会主办,机械工业经济管理研究院、世界经理人集团联合承办的2015年《中国机械500强研究报告》暨2015年《世界机械500强》在京发布。陕西汽车控股集团有限公司凭借良好的经营业绩和品牌美誉度成功入选,位列第20位,较去年排名上升1位,这也是陕汽连续六年位列中国机械500强前三十。同时,中国企业联合会、中国企业家协会日前在广西南宁发布了《2015中国企业500强》榜单,陕汽位列317位,较去年的342位上升25位。
陕汽重卡陕汽集团

  在工业4.0概念的全球背景下,近年来,陕汽以创新驱动企业向服务型制造转变,全面提升研发、生产、管理和服务水平,不断探索新的商业模式,将互联网技术与制造相结合,将企业的盈利点延伸至价值链的后端,建立起以增值服务和全生命周期服务为核心的、综合解决方案式的、以客户和市场需求为导向的服务型模式,推动企业转型升级,实现企业价值和客户价值的双提升。

  据了解,中国企业500强由中国企业联合会、中国企业家协会权威发布,参照国际通行做法,以企业营业收入为入围标准,并经专家委员会审定。而《中国机械500强研究报告》则采用世界经理人集团按国际惯例设计的企业竞争力评测模型(CVA),对企业的销售收入、利润总额、资产利润率、增长率等数据,结合行业差异、声望指数等因素进行综合分析研究。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×