当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

以东盟博览会为依托 东风柳汽拓东南亚市场

发布时间:2017-09-13 14:41:31 作者:郭利沙 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2017年9月12日至15日,中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会在南宁如约召开。作为中国与东南亚联盟深化经贸合作的新平台,东盟博览会已成为企业展示实力和最新产品、提升品牌价值的重要平台。

  作为本土企业,此次东风柳汽乘龙H7牵引车、乘龙H7智能渣土车、乘龙T7牵引车、新乘龙M3亮相,此外一台由新乘龙M3改装完成的科普创客直通车也为乘龙军团助力,拉开了东风柳汽以细分市场向海外拓展的序幕。

东风柳汽参加东盟博览会东风柳汽参加东盟博览会

  据中国卡车网记者了解,尽管博览会刚刚开始第二天,但是已经受到了各界的关注,并且也有不少的外宾前来咨询了解。面对众多卡车产品,乘龙汽车何以脱颖而出呢?

  作为中国重卡制造领域的佼佼者,东风柳汽卡车产品以品质赢市场。东风柳汽卡车产品以承载力强、耐用著称,龙骨框架结构驾驶室更是创造了安全的驾驶环境,此外,在产品设计上,乘龙汽车还运用人体工程学、四点悬浮等技术进一步提升驾乘人员的舒适性,黄金动力的最佳匹配也是节油高效的最佳保障。

东风柳汽参展车辆东风柳汽参展车辆

  同时,围绕客户需求,东风柳汽持续改善,通过轻量化升级、经济性升级、安全性升级,全力打造乘龙汽车2.0时代产品,为客户带来最大收益。尤其加强对细分领域的强势入驻,在轿运车市场、快递车市场领域打造高效、高可靠的产品标签。

  正是因为有了对产品和服务网络的深耕细作,东风柳汽近两年的市场销量持续提升,今年更是制定了5.5万台的销量目标。在市场的开拓中,东风柳汽在注重国内市场的同时,也一直在大力开拓海外市场,尤其是东南亚地区一直都是东风柳汽的主攻市场。

  据东风柳汽海外市场的负责人介绍,乘龙汽车在越南、菲律宾等地的市场占有率很高,越南更是占到了市场的前三甲,当地用户对乘龙汽车的产品非常认可。

东风柳汽参展车辆东风柳汽参展车辆

  和国内市场的用车需求不同,东南亚国家多处于发展中经济,基础建设较多,因此输送到东南亚市场的车型也多以工程车为主。为了更好的服务东南亚市场用户,东风柳汽深入当地的使用环境,有针对性的进行车辆定制化改装,满足用户的实际需求。

  “东南亚国家一般天气炎热,而且暴雨很多,因此在车辆使用的轮胎橡胶就必须耐热,包括雨刷的品质也有所提升。”东风柳汽负责人介绍说,除了在产品上的定制化外,在服务上也严格执行国内的服务水平和标准。

  目前,东风柳汽已经在越南、菲律宾建立了完善的服务网络体系,基本实现24小时配件、服务人员到位,48小时完成维修的要求,其他地区的服务体系也在有序开展当中。

  此次东风柳汽在东盟博览会的亮相,一方面展示了企业优秀的产品资源,同时也是企业开拓东南亚市场信心的最好表达。相信,随着东风柳汽在东南亚市场销售量不断攀升、市场渗透率不断提升,东风柳汽依托东盟博览会,进一步开拓国际市场的战略步伐将会走得更加稳健,在向世界展现中国制造同步欧洲技术的高端卡车风采中,企业在东南亚市场的开拓也在逐渐的站稳脚跟。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×