当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

上汽红岩1643辆中置轴轿运车交付9家物流企业

发布时间:2017-09-25 08:33:23 作者:阿莫 来源:上汽红岩 分享 反馈
×
  2017年9月22日,伴随着一阵气势恢宏的鸣声响起,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)的数十辆中置轴轿运车整装出发,标志着上汽红岩又一批中置轴轿运车交付安吉物流等9家物流企业的隆重交车仪式圆满结束。
上汽红岩上汽红岩1643辆中置轴轿运车交付9家物流企业

  据了解,这是上汽红岩中置轴轿运车继5月11日正式在此发车上路后,又一批车在此处交付,并且交付企业增加到9家国内知名物流企业,标志着上汽红岩中置轴轿运车承受住了安吉物流4个月的严苛市场考验后,品质实力赢得了更多用户的青睐。据悉,此次9家物流企业总计交付1643辆,截至目前,红岩中置轴轿运车的市场份额已达到74%,9月底预计要达到80%,与第二名的差距继续拉大,稳占鳌头。

  对于这样的市场表现,上汽红岩总经理楼建平认为,是抓住了国家政策和市场需求的双重机遇。一方面,随着国家对轿运车治理力度的不断加大,新版国标GB1589和近期出台的轿运车第二阶段治理工作,均下重拳整治不合规轿运车,并明文鼓励“中置轴车辆运输车得到广泛应用”,可谓将中置轴轿运车推向风口;另一方面,在法规规定范围内,传统的半挂轿运车在运输效率上,已经无法满足整车物流企业的运输需求,而中置轴高效、合规,又具有更高的安全性和稳定性,使其成为汽车物流运输企业的“新宠儿”。

上汽红岩红岩中置轴轿运车

  面对这样的法规环境和市场需求,在发达国家早已应用成熟的中置轴轿运车型,成为国内整车物流运输企业的最佳选择。而基于欧洲IVECO成熟轿运平台开发而来的上汽红岩中置轴轿运车,无论在运输效率还是品质性能上,都达到了最优效果。

  在运输效率上,得益于与新版GB1589参与修订企业——安吉物流的紧密合作,历时三年一起投入上亿资金研发,做了大量的技术验证和道路试验,拥有数十项中置轴专利技术。红岩中置轴轿运车22米的整车长达到了法规规定范围内的最大尺寸,并拥有目前国内最低的整车高度,从而让其有更充裕的空间,在装载包括SUV在内的轿车时能够更加灵活的搭配,极大提高了运输效率和运输安全。

  而在品质性能上,上汽红岩中置轴轿运车是在IVECO成熟轿运平台基础上,根据中国市场的特点和用户的需求,对整车进行优化而来。搭载同步欧洲的科索9L发动机,配合源自菲亚特技术的红岩自制H8A单级减速驱动桥、FAST铝壳变速箱,为红岩中置轴轿运车带来强劲平稳的核心动力;同时,红岩杰狮的安全性、舒适性等优势,在红岩中置轴轿运车上也得以延伸——4点悬浮驾驶室、驾驶室整体后移技术、自适应空气座椅、超宽卧铺等红岩杰狮的特色配置,都运用在了红岩中置轴轿运车上……

上汽红岩上汽红岩中置轴轿运车整体性能优化

  正是这样一系列高效率、高品质,让上汽红岩中置轴轿运车受到用户安吉物流的高度认可。安吉物流总经理余德在交车仪式上表示:“红岩中置轴轿运车是安吉物流与上汽红岩创新探索、联合开发的全新中置轴轿运车型,是完全适应汽车物流运输市场需求的最优选择。”

  如今,在安吉物流的积极带动下,红岩中置轴轿运车的成熟应用受到更多物流企业的追捧,上汽红岩总经理楼建平对此表示:“红岩中置轴轿运车目前的市场表现只是一个开始,随着国家政策法规的不断完善,相信中置轴轿运车将逐渐取代传统轿运车,成为未来的主流趋势。”

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×