当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

庆铃GIGA巨咖成为2017中国商用车博览会标志性“雕塑”

发布时间:2017-09-26 09:33:37 作者:阿莫 来源:庆铃营销 分享 反馈
×
  2017年9月22日,2017中国商用车博览会在重庆巴南公路物流基地拉开帷幕,此次车博会以“商用车·承载城市未来”为主题,以“推动商用车行业网络化、智能化、国际化转型”为基调,展出面积超10万平方米,参展单位达900余家。其中,庆铃汽车推出的GIGA巨咖系列重型商用车作为展场入口的标志性“雕塑”,以其华丽的外观和卓越的品质惊艳现场,入场参观者纷纷点赞。
庆铃汽车2017中国商用车博览会

  展场入口处,庆铃GIGA巨咖雄踞于参展的制高点,如同一尊威猛的钢铁雕塑,显得霸气十足,格外夺人眼球。

庆铃汽车位于入场处的庆铃汽车

  作为“重卡界的一股清流”,高质中价的庆铃GIGA巨咖车型包括了6×4、4×2牵引车,8×4冷藏车,4×2厢车等车型,具有五十铃“双V”家族脸谱,空气动力学车身,驾驶室双层卧铺。

庆铃汽车庆铃GIGA

  配置五十铃新型6U和6W两种发动机,国V排放,覆盖350-520马力5个马力段,还搭载了最新一代ZF变速箱,拥有超强的燃油经济性,再加上独有的碰撞吸能安全系统,使该款车成为庆铃汽车“创新一代 肩负重任”的经典创新之作。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×