首批东风LNG清洁能源车服务建设清洁黄冈_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

首批东风LNG清洁能源车服务建设清洁黄冈

发布时间:2017-09-28 09:07:54 分享 反馈
×
        2017年9月25日,首批东风LNG清洁能源新车上市发布会在湖北黄冈市举行。 
东风LNG清洁能源车上市发布会东风LNG清洁能源车上市发布会

  据了解,由黄冈市发改委引进并在2017鄂港澳经贸洽谈会上签约的中国天然气集团天然气清洁能源项目于9月25日开工建设,该项目总投资33.5亿元,其中一期投资23.5亿元,主要建设:鄂东南液化天然气储配调峰中心、黄州区南湖、陶店加气站、工业LNG直供气化站100座;二期总投资10亿元,规划在现有天然气管道没有覆盖的50个乡镇,10个旅游景区建设60个分布式气化站。

东风LNG能源车发布活动现场东风LNG能源车发布活动现场

  如此之多的清洁能源项目,东风LNG清洁能源车也将为“中国绿色发展优秀城市”黄冈出一份力,服务黄冈市天然气清洁能源项目建设!

参会领导参观全新东风LNG清洁能源车参会领导参观全新东风LNG清洁能源车

  东风汽车公司副总经理、东风商用车总经理杨青、黄冈市市委书记刘雪荣、市长刘美频、副市长周勇士、中国天然气集团主席简志坚出席活动。

  • 来源:东风商用车
  • 作者:DENGJ
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×