当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

8个月销量破万,解放在江苏顶呱呱!

发布时间:2017-09-30 08:58:24 作者:阿莫 来源:一汽解放 分享 反馈
×
  2017年9月27日,“万众一心,持续领航——一汽解放江苏省万辆庆典仪式”在江苏徐州隆重举行。150多位经销商代表及用户共同庆祝。
一汽解放参会嘉宾签字留念

  签字留念环节拉开了展车区活动的序幕,劲爆的展车舞蹈、欢乐的藏宝游戏瞬间炒热全场气氛。

  一汽解放汽车销售有限公司副总经理聂强出席了本次庆典仪式并致辞。他首先表达了一汽解放对江苏区域用户诚挚的感谢,并表示一汽解放将始终秉承“品质、技术、创新”的造车理念,为用户打造最优质的民族卡车,传承经典,持续领航!

一汽解放一汽解放汽车销售有限公司副总经理聂强

  随后,庆祝江苏省2017年度累计销量突破10000辆的庆典仪式正式举行,一汽解放汽车销售有限公司副总经理聂强、一汽解放汽车销售有限公司江苏商代处经理李雷、徐州朗驰汽车销售服务有限公司总经理李锋共同启动象征着“圆满、极致和成功”的水晶球,庆祝这一激动人心的时刻!

一汽解放庆典仪式

  解放在江苏市场仅用了8个月时间就实现中重卡销量突破万台,这份成绩绝离不开江苏用户对一汽解放的信任。正是这份信任,鞭策解放不断前行。不忘初心,再起征程,一汽解放将继续引领中国商用车发展,为用户打造“国内领先,国际一流”的挣钱机器。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×