当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

法士特荣登2017中国汽车零部件企业百强榜

发布时间:2017-09-13 10:00:23 作者:LOO 来源:法士特 分享 反馈
×
  近日,“2017年中国汽车零部件企业百强榜”正式发布。本次评选以2016年汽车零部件企业营业收入为主要评价依据。法士特以良好的生产经营业绩荣登百强榜单,充分展示了其在中国汽车零部件行业的雄厚实力。
2017年中国零部件企业百强榜

  零部件企业的能力决定着中国汽车工业的核心竞争力。进入“十三五”以来,法士特依靠自主创新和科技进步,以“5221”战略为引领,以“两化”推进为载体,全力开发新产品,集中精力拓市场,提升质量增效益,强化管理降成本,生产经营继续保持行业领先优势,各项经营指标连续十四年名列中国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续十一年稳居世界第一。其中,重型变速器在国内市场占有率超过70%,保有量超过650万台。此次荣登2017中国汽车零部件企业百强榜,不仅是法士特自主创新能力和综合竞争实力的生动体现,同时对企业品牌影响力的不断增强起到了积极的推动作用。

法士特变速箱法士特变速箱

  五年来,中国汽车产销总量实现了高速增长,汽车零部件行业的盈利能力也得到明显提升。2016年,1.27万家规模以上汽车零部件企业累计营收3.72万亿元,这组数据创造了中国汽车零部件产业历年来发展新高。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×