当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

泰豪西北“搞事情”,康明斯、玉柴等多位大佬现场“看热闹”!

发布时间:2017-09-05 09:08:42 分享 反馈
×
  2017年9月1日,泰豪电源合资公司陕西泰豪沃达动力设备有限公司成立暨开业庆典在西安市雁塔区双旗寨工业园隆重举行。泰豪电源总经理刘挺、泰豪沃达总经理丁春丽、中国内燃发电设备行业协会理事长张红忠及部分合作伙伴、客户代表、同行设计院专家等参加了揭牌仪式。
泰豪沃达泰豪沃达开业典礼

  泰豪沃达动力开业庆典拉开序幕。泰豪电源总经理刘挺先生、泰豪沃达总经理丁春丽女士分别发表致辞,泰豪与沃达成立合资公司,是强强联合、优势互补,将共同打造西北市场格局,一定会达到1+1>2的合作效果。最后,与会嘉宾代表对泰豪沃达的发展寄予了深厚的希望,康明斯动力、MTU、Perkins、玉柴沃尔沃遍达等战略合作伙伴纷纷表示在以后的合作中会给予泰豪沃达最大的支持和保障。

  泰豪沃达的成立标志着泰豪西北市场战略的起航,对泰豪电源拓展西北市场具有历史性意义。新公司落成后将辐射整个西北市场,在行业内将产生重大影响,为区域内终端客户、经销商、同行提供更好的产品资源平台。

  • 来源:泰豪电源
  • 作者:LOO
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×