当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

康威机亮相印尼国际电力展

发布时间:2017-09-19 09:09:24 作者:PKup 来源:锡柴 分享 反馈
×
  2017年9月6日,印尼国际电力展在雅加达国际展会中心开幕, 锡柴展出的康威发电机组用发动机在展会上亮相,引起广大客商和观展者的格外关注。
一汽解放锡柴一汽解放锡柴

  印尼国际电力展是印尼最大的能源电力展,也是东南亚地区专业能源电力行业盛会,已成功举办十七届,吸引了众多发电、可再生能源及电力设备公司参展。此次展会,锡柴以专业柴油动力供应商的身份,展出了康威发电机组用发动机,该产品通过了美国EPA Tier 4 Final检测,性能稳定,质量可靠。展会过程中,锡柴驻印尼办事处人员向观展客商介绍了一汽解放锡柴的产品和品牌文化。客户们对此赞不绝口,认为锡柴是最值得信赖的合作伙伴。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×