当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

渤海活塞成功配套德国大众商用车体系

发布时间:2017-09-13 10:27:56 作者:LOO 来源:渤海活塞 分享 反馈
×
  近日,德国大众集团瑞典斯堪尼亚公司一行六人访问渤海活塞,双方签署配套协议,渤海活塞钢活塞组件成功配套大众集团的商用车体系。
渤海活塞成功配套德国大众商用车体系渤海活塞成功配套德国大众商用车体系

  此次签约的钢活塞和活塞销项目系配套斯堪尼亚EU6+排放的全新发动机,该发动机将同时用于大众旗下的MAN和SCANIA两大商用车,各项指标处于全球领先水平,具有很强的市场竞争力。

  瑞典斯堪尼亚公司于2008年加入德国大众集团,2014年成为德国大众集团的全资子公司,是欧洲第二大卡车和巴士品牌。渤海活塞于2013年批量配套德国大众、捷克斯柯达等乘用车的多个工厂。此次渤海活塞与斯堪尼亚成功合作,标志着渤海活塞的钢活塞项目在全球市场又迈出了重要一步,也标志着渤海活塞已经全面进入大众集团的配套体系。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×