当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

润英联中国商务技术中心实验室成功通过ISO17025认证

发布时间:2017-09-29 09:28:33 分享 反馈
×
  全球润滑油及燃油添加剂研发、生产和销售领先企业——润英联旗下的中国商务技术中心实验室日前通过ISO/IEC17025:2005检测实验室管理体系认证。ISO17025是实验室认可服务的国际标准,通过认可的实验室出具的报告受到全球专业组织的认可。此项认证的通过标志着润英联中国商务技术中心实验室在管理、质量控制和检测技术能力等方面均已处于国际同行业领先水平,并具备按国际认可标准开展可靠检测服务的能力,这是润英联中国商务技术中心不断加强实验室自身建设与管理、增强市场竞争能力的又一次进步。
润英联通过ISO17025认证润英联通过ISO17025认证

  润英联大中华区总裁付立民对此评价道:“润英联中国商务技术中心实验室此次通过ISO17025认证,是对润英联始终追求技术卓越、供应可靠以及与业界伙伴通力合作的体现,由此我们可以更好、更快速地满足本土市场及客户需求,是为客户不断提供领先、前沿、可靠产品和技术的有利保证。祝贺技术中心实验室团队!”

  作为埃克森美孚化学公司及荷兰皇家壳牌石油公司的合资企业,润英联是全球润滑油及燃油添加剂的顶级生产商之一,为行业提供领先、可靠的产品及技术是践行润英联“性能所依 信任所载”品牌承诺的重要支柱。正因如此,位于上海浦东金桥现代科技园的润英联中国商务技术中心实验室在2014年成立之初便严格遵守ISO17025的运营与检测标准要求,以国际先进的质量管理体系为准则,采用国际一流的先进仪器和设备,开展符合国际适用标准要求的润滑油物理和化学性能的检测。为此,我们优秀的实验室团队付出了艰苦努力。在此次认证期间,润英联历经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)层层严格的审核流程,不仅在常规的组织架构、文件控制等环节通过了其审核标准,还在技术人员开展测试程序的能力等方面赢得了CNAS的信任。

  “这是润滑油添加剂行业在亚太区首次获颁ISO17025证书,充分体现了润英联汇聚全球资源、深耘中国本土业务、不断加强本土人才培养、实现卓越运营的经营理念。目前,我们实验室已具备了按国际认可准则开展高质量检测服务的能力,所出具的检测数据准确、可靠,这是对我们实验室自身管理和检测能力进步的极大认可,同时也为润英联新产品、新技术研发提供可靠、准确的检测数据支持,为润英联不断提供前沿、领先的产品与技术保驾护航。”润英联大中华区技术部总经理梅雨评价道。

  此外,润英联旗下的张家港工厂,也已于今年早些时候正式通过ISO9001:2008质量管理体系认证,标志着张家港工厂在企业各项管理系统整合上已达到了国际标准,具有持续稳定供应满足客户及适用法规要求的高质量产品的能力。

  • 来源:润英联中国
  • 作者:PKup
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×