当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 环卫车 >

说起10方洒水车,还是重汽济专“绿叶”牌靠谱

发布时间:2017-09-13 10:05:18 作者:阿莫 来源:重汽专用车 分享 反馈
×
  说起10方洒水车,真的是一件很让人伤脑筋的事情。先不说这个吨位可以选择的配置有多少,就说品牌都是件麻烦事。随州程力、厦工楚胜虽说都是低端,但麻雀虽小五脏俱全,毕竟也都可以实现喷洒作业等功能,而且价格也相对低廉。想要高端,中联重科、福建福龙马表现也一度令人满意,但价格也高得让人难以接受。如果你既想要高端的品质又想有个合理的价格呢,我想,这个非重汽济专“绿叶”牌洒水车莫属了。
重汽专用车重汽济专“绿叶”牌洒水车

  说到重汽济专“绿叶”牌10方洒水车,免不了要重点聊聊它的详细配置。

  首先,该产品配备由中国重汽济宁商用车有限公司生产的豪瀚底盘,该款豪瀚底盘采用MAN技术180马力发动机,动力强劲加速快,燃烧充分油耗低,性能优越使用寿命长,售后还享受重汽独有的亲人服务保障。

重汽专用车MAN技术180马力发动机

  其次,罐体原材料全部采用国内大型钢铁企业生产的优质国标钢材,经过抛丸打砂处理后喷涂底漆,罐体焊接成形后内部再进行局部除锈,然后由人工涂刷JX-GAB改性重防腐漆。此漆以改性高分子树脂配加特殊防腐材料,采用独特固化体系形成互穿网络交联成膜,具有很好的耐酸、碱、盐、油、水等特性,并具有抗老化性,可大大延长罐体的使用寿命。

  再次,水泵选用专用洒水泵,具有以下特点:

  1.输入轴通过增速箱获得泵所需要的转速,泵体积小、重量轻。

  2.属自吸式离心泵,有较强的自吸能力。

  3.结构简单,运行可靠,维护容易,效率高。

  4.叶轮采用双密封环加平横孔结构,减少了轴向力,提高了轴承寿命。

  5.轴封采用机械密封。

  重汽济专“绿叶”牌10方洒水车不仅品质高端、性能优越,价格还合理。这样性价比超高的洒水车,将会是市政园林环卫系统、企业学校、小区物业、道路养护等绿化作业中不可或缺的喷洒利器。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×