当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

湖北:麻竹高速随县段突发泥石流 经抢修交通已恢复

发布时间:2017-09-11 10:40:03 作者:PKup 来源:楚天都市报 分享 反馈
×
  2017年9月9日至10日,枣阳市连降暴雨,麻竹高速251KM+100(竹麻方向)枣阳与随州交界处(随州市随县段境内),因山体突发泥石流致道路交通中断,已于下午4点20分左右修通。
麻竹高速突发泥石流麻竹高速突发泥石流

  2017年9月10日6时40分,枣阳交警大队麻竹高速中队民警驾车赶到泥石流路段,此时公路上已堆积大量沙石和淤泥,伴随暴雨仍不断有沙石和淤泥流下,交警及时对沿途受阻的20多辆车进行疏导,对塌方路段进行双向交通管制,并配合多部门铲除路段沙石和淤泥。据了解,该路段已于下午4时20分左右修通。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×