当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

山东:济宁境内新增一条高速公路

发布时间:2017-09-12 08:49:00 作者:PKup 来源:东方圣城网 分享 反馈
×
  近日,济南至微山高速公路董梁高速-枣菏高速段(济宁新机场高速连接线)项目工程可行性研究报告审查会在济南召开。省内外7位知名专家听取了报告编制单位的汇报及相关部门、单位的意见,并通过了审查、论证。近期,省交通运输厅即可出具行业审查意见。
山东高速山东省高速

  济南至微山高速公路董梁高速-枣菏高速段(济宁新机场高速连接线)项目线路长度87公里,起点位于宁阳北董梁高速,向南连接济宁新机场、鲁南高铁兖州站、日兰高速,跨越泗河、白马河,止于微山两城镇南枣菏高速。沿线设特大桥2座、大桥4座、中小桥14座、互通立交10处,永久占地723.31公顷,投资估算98.4亿元。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×