当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

意向订单108台!四川现代品质打天下

发布时间:2017-10-10 09:05:26 作者:阿莫 来源:四川现代 分享 反馈
×
  近日,广东佳骏大客户参观团一行人造访了四川现代汽车有限公司,深入了解了四川现代产品,并对其品质表示高度认可,现场达成意向订单108台。

  此活动期间,四川现代工作人员首先带领大家全面地参观了工厂并对每个车间做了详细的介绍,主要包括车身车间、涂装车间、发动机车间以及总装车间等,充分地展示了四川现代强大的生产能力。一路上,大家各抒己见,对四川现代高科技生产设备以及严苛的标准化生产流程表示赞不绝口。

四川现代用户参观生产车间

  工厂参观完毕,大家开始了产品的试乘试驾,此次展示的产品主要有创虎致道800W。众所周知,经过3年不断磨砺,作为四川现代的明星产品,创虎凭借其卓越的性能和优秀的品质,征服了广大卡友的心,成为重卡行业的绝对先锋。致道800W推出不久也迎得市场一致好评,像一颗冉冉升起的新星,不断绽放着自己的光芒。而此次的试乘试驾,无疑更是进一步吸引了客户们的眼球,为其良好的市场增添了又一抹亮光。

四川现代试驾创虎和致道

  试驾过后,大家都忍不住纷纷为创虎和致道800W竖起了大拇指。除了强大的动力性能,开起来劲道十足以外,让每一位客户满意的还有车辆的操控性和舒适性。用客户们的话说,创虎开起来给人的感觉就是入挡轻松,起步快,跑起来平稳,而且空间非常大,感觉舒适,心里踏实。一直以来,四川现代始终坚持以人为本的理念,在车辆的设计方面下足了功夫,从而也赢得了大家充分的信任。

  为了让广东佳骏大客户参观团进一步了解四川现代企业以及产品更多细节,大家移步室内,对四川现代企业以及产品信息进行了深入互动交流,让大家更好的认识了四川现代,同时达成意向订单108台,为本次参观活动画上了一个完美的句号。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×