当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

物流界新宠之福田时代M3

发布时间:2017-10-11 10:18:42 作者:DENGJ 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
       众所周知,物流从业人员已经呈现出年轻化趋势,80后、90后俨然成为了道路运输的主力军。他们对运输车辆的要求,除了常规的动力等硬件方面外,车辆的颜值、舒适度等软件也成为了他们考察的关键。所以说,高颜值,高品质,跑在路上省心还挣钱的车,才是他们认可的好车。  

  初见颜值吸睛

  福田时代M3外观设计整体看起来非常圆润流畅,堇青蓝色涂装为整车颜值加分不少,镀铬式进气格栅、鹰眼式大灯,给人一种硬朗和帅气的感觉。

福田时代M3福田时代M3

  全新内饰,深色分层配色,配备7寸多媒体播放器,集成导航、娱乐、蓝牙电话等功能,屏幕大,效果好,可触屏操作。

福田时代M3驾驶室轿车化体验福田时代M3驾驶室轿车化体验

  多达20余处人机工程优化,改善了座椅材质及倾斜角度,人性化的中央扶手台,让你尽享轿车化驾乘体验。

福田时代M3人机工程设计优化福田时代M3人机工程设计优化

  用时做到“三省”

  “好看”可以挣面子,“有才”方能挣到钱,M3告诉你,省到就是赚到。

  福田时代M3最高时速高于同类产品10%,同距离运输时间缩短15%,省时!

福田时代M3高效运输新标准福田时代M3高效运输新标准

  常用车速70km/h、80km/h,较同类产品分别节省11.7%、6.6%, 综合油耗较同类产品省10%,省油!

福田时代M3省油好能手福田时代M3省油好能手

  柴滤器保养里程长达5万公里,同时随车赠送3个高品质原厂滤芯,可满足20万公里保养需要,省钱!

福田时代M3定制化全天候服务福田时代M3定制化全天候服务

  品质可靠,实力担当

  福田时代M3秉承德系卡车研发设计理念,严格遵循戴姆勒—奔驰产品研发流程全新开发,突破行业整车出厂测试标准,整车历经60万公里高温、高寒、高原极限测试,可靠性更高。

福田时代M3用品质说话福田时代M3用品质说话

  最重要的是,福田时代M3的生产制造还在亚洲最大的商用车基地——福田汽车全球卡车样本工厂创新智造,采用全球领先的制造系统和制造设备,每一个环节都做到了对品质的极致苛求,确保产品制造过程精益求精。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×