当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

解放J6F“牵手”韵达快递共谋发展

发布时间:2017-10-12 08:56:23 作者:DENGJ 来源:一汽解放轻卡 分享 反馈
×
       2017年10月10日上午10时10分,一台台整装待发的解放J6F汽车承载了“韵达快运”承运的第一票货物,从上海地区高速前往浙江台州某公司,这票快件经过下单、中转分拨、运输和派送等标准化服务环节,安全、高效地送到了客户手中。
一汽解放韵达快递采购的解放J6F

    中国电商的蓬勃发展,网上购物方兴未艾,为快递行业带来了机遇,特别是小件包裹,体积小、搬运方便、派送快捷,成为推动中国快递业发展的“生力军”。但是,随着人们消费方式的改变,体积更大、重量更重的货物也从网上购买了,这也意味着“大件时代”来了。

  随着人们对快递的运输要求也在不断提高,如何高效保质的运输是每个物流公司追求的宗旨,韵达快运以“让物流更便捷、更高效、更智慧”为使命,坚持“平台思维,共建共享”的经营理念,致力于“成为最受尊敬的物流行业专家,不断超越”,构建领先、规范、高效、协同的国内一流快运网络品牌。

一汽解放一汽解放J6F

  好马需好鞍,韵达快运在本次运输过程中首次采用了一汽解放J6F轻型卡车,解放J6F轻卡沿袭了解放J6品系一贯的高品质标准,同出一汽的机箱桥专属高匹配度设计,造就一汽独有的体系节油技术;采用德国道依茨16气门4DD发动机,双顶置凸轮轴,整体梯形框架,1800bar电控高压共轨系统,高效能的节油技术大大减少了运营成本,同时配置科学设计的舒适驾驶室,匹配横向稳定杆,转弯不减速(高速60km/h不减速转弯),大幅度保证了高速运输的舒适和安全性。J6F产品均经过严苛的651项总成台架试验;152辆试验车辆;585万公里严苛的道路试验,整车试验北至黑河,南至海南,西至格尔木,覆盖全国,为高竞争环境下快运行业提供了最高效可靠的运输保障。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×