当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

进军东北 福田时代M3上市暨物流体验活动登陆沈阳

发布时间:2017-10-16 10:42:22 作者:Siri 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2017年10月12日,沈阳的天气已经比较寒冷了,但是此次“百城千店&品质体验 福田时代M3新品上市暨物流体验活动”却让沈阳的人们内心炽热无比,活动当天即斩获15台用户意向订单!
福田时代M3上市暨物流体验活动登陆沈阳福田时代M3上市暨物流体验活动登陆沈阳

  福田时代M3首次全新应用戴姆勒-奔驰产品研发流程,全面接轨福田集团全球供应链体系,兼具可靠、高效、节油、舒适、服务五大核心优势,致力于向城市客户、价值客户提供高效率、高品质、优服务的城市物流运输解决方案。其高效节油、可靠舒适的产品品质得到了现场客户的一致认可。

活动现场嘉宾及用户活动现场嘉宾及用户
福田时代轻卡福田时代轻卡

  “开了这么多年车了,还是福田时代用着更让人放心。”赵先生说到,从事多年物流运输的赵先生毫不犹豫的订购了4台福田时代M3。

用户现场参观产品用户现场参观产品

  福田时代M3此次亮相沈阳地区,彻底点燃了当地卡友们的激情。未来的日子,相信福田时代M3凭借自身卓越的品质,定能满足卡友们对城市高效物流的需求!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×