当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

康明斯与四川现代精诚合作 盛图前景值得期待

发布时间:2017-10-16 15:52:23 作者:Siri 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  从2017年4月上海车展亮相,到9月正式全国上市,四川现代盛图已逐渐被越来越多的用户熟知。那么,盛图为何首先选择突破高端轻卡市场呢?四川现代打造这样一款新车的底气来自哪里?日前,康明斯全球轻型发动机业务总经理Terrence Taylor与四川现代商品策划部科长宋荣祚接受记者采访,对于盛图的发展前景的疑问,Terrence Taylor表示:“高端化是市场发展的大趋势,盛图的前景非常值得期待。”
四川现代盛图轻卡四川现代盛图轻卡

  看好高端市场 康明斯将与四川现代加深战略合作

  在广州举行的盛图新车发布会上,我们见到了这位中文说得非常流利的康明斯全球轻型发动机业务总经理Terrence Taylor。在今年7月,Terrence Taylor代表康明斯与四川现代签订了战略合作协议,双方就产品、技术、售后服务等多个板块达成协议,未来将进一步提升合作水平,扩大业务合作范围。据悉,康明斯与四川现代的合作渊源由来已久,在产品品质、产品定位等方面有着相同的立场和共同的目标。

康明斯全球轻型发动机业务总经理Terrence Taylor康明斯全球轻型发动机业务总经理Terrence Taylor

  针对盛图的高端定位,康明斯与四川现代一直致力于为盛图打造一款符合其定位的高效发动机。为实现盛图发动机与整车的匹配应用,康明斯对其进行了20余项深度定制开发,韩国南阳研究中心在两年里对盛图发动机的动力、耐久与经济性等诸多性能指标进行了深度优化,实现了强劲动力与高效节油的完美结合。“从物流行业的发展规律来看,市场会不断向着高端化的方向发展,用户购买车辆后,盛图作为一款高端产品所具有的价值将会在使用过程中给用户带来更长远的利益,我相信盛图的未来是很光明的。”

  助力车主事业成功 盛图以尖端技术打造卓越品质

  在本次采访中,四川现代商品策划部科长宋荣祚介绍了盛图轻卡的三大核心优势:驾驶室舒适性、整车耐久性和先进的工艺品质。他表示,盛图的原型车是现代经典轻卡Mighty,已经有近30年的畅销历史。为了将其成功引入中国市场,四川现代根据国内市场需求进行了适应性的改进升级,所推出的全新轻卡盛图,是一款符合市场需求的高品质轻卡。

符合国内市场需求盛图高端轻卡符合国内市场需求盛图高端轻卡

  在驾驶室舒适性能上,盛图具有行业领先的强大优势。轿车化的设计理念将驾驶员的工作疲劳感降至最低,机械减震座椅、AVC等先进配置有效提升了车辆使用中的便利度和舒适度。在耐久性能方面,韩国现代和四川现代共同对盛图零部件进行了一一测试。整车进行了100万公里以上的实况测试,使盛图的车辆耐久性大大超出同类别产品。在生产工艺上,盛图严格按照韩国现代汽车品质标准进行生产制造,为其车辆品质提供了可靠保障。

定位高端的四川现代定位高端的四川现代

  面对市场需求的升级和激烈的竞争,四川现代盛图的全新发布是其品牌发展战略的重要一步。深入的市场洞察结合先进的研发制造技术,使盛图在高端轻卡细分领域赢得广泛关注。相信随着盛图在全国各地的陆续上市,这款优秀的产品将取得不错的市场销量,赢得更多轻卡用户的青睐。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×