当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮汽车与李云龙同台演出 帅铃霸屏成功

发布时间:2017-10-24 09:58:10 作者:big鹏 来源:江淮汽车 分享 反馈
×
        由李幼斌、李大强主演的《王初一和刘十五》已在全国各地火热播出,两位资深演员的强强合作成为一大看点。值得一提的是,江淮汽车在剧中的“霸屏”表现也让人眼前一亮,与小镇原生态风光的完美融合,真实还原了乡镇居民的日常生活状态。
江淮汽车江淮汽车帅铃

  《王初一和刘十五》讲述了由李幼斌饰演的中药材合作社社长王初一,面对市场的跌宕起伏,始终秉承诚信为本的经营理念,在包括李大强饰演的亲家刘十五在内众多村民的质疑声中,不忘初心,用心感化,最终带领村民脱贫致富。

江淮汽车江淮汽车剧中镜头

  江淮汽车此次作为《王初一和刘十五》的拍摄专用车,商用车和乘用车均在剧集中频频亮相。江淮汽车在商用车领域深耕多年,产品质量可靠、皮实耐用,满足用户控制成本、提升效益等需求。成为剧中药材商日常运输货物的首选车型-帅铃

江淮帅铃江淮帅铃静物展示

  而一同在剧中霸屏的江淮乘用车,则是当前千千万万家庭生活出行的缩影。江淮乘用车产品线涵盖MPV、SUV、轿车、新能源汽车,实现了以差异化产品满足不同层次消费者的需求。无论是爱冒险的“越野一族”,还是顾家的好好先生,在江淮汽车都能找到一款钟意的乘用车产品!

  作为国内少有的综合型中国品牌车企,江淮汽车始终坚持以客户为中心,凭借齐全的产品种类和突出的产品实力,以多领域综合发展的优势根植于百姓生活的各个方面,融于生活、便于生活,完美诠释生活定义。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×