当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

致富新标兵 东风途逸轻卡!

发布时间:2017-10-27 14:27:59 作者:PKup 来源:东风轻型车 分享 反馈
×
  2017中国国际商用车展将在武汉举行,作为东风的老东家,此次车展东风品牌将会发布一款新产品东风途逸轻卡!
       身形小巧 惹人爱怜

  东风途逸的整车宽度低至1700mm,穿街走巷无所不能。在行走方面,与市面上绝大多数的微卡相比,通过性丝毫不差。在城市窄道或居民巷路,东风途逸均可以自由行走,完美适用。

东风途逸东风途逸

  整车高度低于2米,可自由通行地下车库或者地下仓库;标准N1类车型,完全符合城市通行法规,在全国各大城市通行无忧;货箱离地高度更低,方便上下货,更省力。

  美丽善良 温柔体贴

  东风途逸采用时尚主流的流线型驾驶室,大气的腰线设计,炫黑大灯,带LED日间行车灯、雾灯,线条优美,颜值爆棚。

  多功能方向盘,蓝牙电话、定速巡航、电动车窗、儿童锁、中控锁、倒车影像等,科技感十足,标准的轿车配置!

  液晶显示屏、油耗显示,电动调节后视镜并带加热功能、倒车影像、MP5、智能车机等,舒适性可媲美轿车!

  活力无限 努力上进

  在动力方面,东风途逸采用柳机1.5L大马力发动机,马力大,扭矩大,油耗低,符合国五排放法规。

  东风途逸搭载轻卡底盘,140加强型锰钢车架,超宽间距;采用3吨级卡车通用大车桥,5挡双锥同步器变速箱,承载性媲美轻卡;货箱尺寸是同级别最大,容积更大,装的更多。

东风途逸内饰东风途逸内饰

  乐观坚强 自强不息

  东风途逸在生产、研发方面由东风汽车自主完成,完美融合了东风48年的成熟卡车制造经验和国际顶尖的科学技术,品质值得信赖。

  东风途逸与东风轻卡车型实行同线生产,同线装配、同线管控,品质有保障。

  车身采用国内大型钢铁厂原厂钢材,整体浇铸而成,并在关键部位加装防撞设施,车身刚度更强,安全系数更高,给你充足的安全感。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×