当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

欧马可S5催化降本增效 高效物流卡车公开赛征战齐鲁

发布时间:2017-10-30 10:42:41 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2017年10月28日,2017中国高效物流卡车公开赛山东站在山东省临沂市拉开比赛的大幕,作为高端中轻卡领导者的福田欧马可携全新平台S5超级中卡征战齐鲁大地,在场地操控赛、道路实况赛的赛场上进行了激烈的角逐。大赛以“赛为实用、练为高效”的实际行动为物流行业降本增效起到了一定的催化作用。
2017中国高效物流卡车公开赛(山东站)开赛仪式2017中国高效物流卡车公开赛(山东站)开赛仪式

  山东站开赛仪式上,来自中国交通运输部,中国交通报社、山东省省交通运输厅、福田戴姆勒、福田欧马可的领导为大赛揭幕,宣布山东站大赛正式开赛。在物流行业飞速前行及政府呼吁降本增效的大背景下,欧马可超级卡车乘“2017中国高效物流卡车公开赛”之东风携高效而来,形成了以卡车司机、物流企业、供应链、公益组织为核心的促进降本增效的大本营。

  以技术争分夺秒

  在本次比赛场地操控赛环节,赛手通过设定的蛇形绕桩、精准定位、倒车入库等比赛科目,展现了自身的驾驶技术以及欧马可产品的优秀操控性。

精准定位精准定位
定点停车定点停车

  经过激烈的角逐,姜虎以0'59''79的成绩夺得山东站场地操控赛冠军,徐进军与薛永胜分别以1'25''06、1'49''63的成绩获得亚军和季军。

2017中国高效物流卡车公开赛 中卡组“场地操控赛”颁奖仪式2017中国高效物流卡车公开赛 中卡组“场地操控赛”颁奖仪式

  用低油耗创造高效率

  2017中国高效物流卡车公开赛道路实况赛比赛道路、车辆载重与用户实际运营情景完全一致,赛手们在比赛中,将实践经验与超级卡车训练营中学习的驾驶技巧结合运用,比赛结果对实际运营具有极大的参考价值。山东站道路实况赛欧马可车货总重18吨,共经过12公里国道、94公里高速路段,总里程106公里。

  最终,来自临沂建和物流的赛手周连春以百公里13.4升的成绩问鼎山东站道路时刻赛冠军,刘夫昌与丁健分获亚军和季军,成绩是13.55升和14.05升。

2017中国高效物流卡车公开赛 中卡组“道路实况赛”颁奖仪式2017中国高效物流卡车公开赛 中卡组“道路实况赛”颁奖仪式

  冠军周连春在知晓成绩后感叹:“从没有开出过这么低的油耗!”亚军得主刘夫昌更是在赛后将此次赛事的比赛用车4台欧马可S5全部购入囊中,刘夫昌表示:“这个车的驾驶室非常舒服,又非常的智能化,有时候装货卸货,司机都不愿意下车,愿意坐在车上听听歌,眯一下。尤其双十一时期,搭载康明斯发动机的欧马可能充分保证运输的时效性。”

欧马可S5欧马可S5

  从用户的实际运输不难看出,欧马可超级卡车的更大价值在于让用户在用车的全生命周期均可受益。为了帮助更多用户实现高效运营,欧马可不仅提供购方便的购车金融方案,在用车养车环节还可以提供超同类产品的超长里程保养,带来了维修保养的便利,提升管理效率和运营价值。

  欧马可超级卡车通过持续深耕,它必将在整个中、轻卡市场收获用户公认的“物流行业降本增效一体化解决方案领先品牌”这枚硕果。同时,欧马可通过大赛这一平台,真正实现了政府部门、行业协会、物流企业、卡车司机的有机结合,让“降本增效”成果最大化,让高效运营价值最大化,并始终将致力于将推动国内高效物流发展进程。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×