当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

福田瑞沃中卡,王师傅的致富好帮手

发布时间:2017-10-24 08:54:22 作者:阿莫 来源:福田瑞沃 分享 反馈
×

  对于从事个体配货运输的王师傅来说,车辆的选择至关重要。一旦选择了与自己要求相匹配的车,称心如意不说,货物运输也算成功了一半。

  王师傅在创业之前曾就职于一家运输公司,主要负责车辆维护和保养方面的工作。通过多年的维修维护经验,他发现福田瑞沃中卡承载力强、故障率低、可靠性高、经济又环保,照这样算下来,出勤率高,拉得又多,一年能挣不少钱。

  2012年,王师傅决定自己单干,考虑到运输的货物较为沉重,所以承载能力及经济性能一定要过关,这个时候,王师傅脑海中首先蹦出来的就是福田瑞沃中卡。亲自试驾之后,王师傅最终决定购买1辆福田瑞沃中卡

福田瑞沃 王师傅的瑞沃中卡

  经过与瑞沃中卡一年多的磨合,王师傅对福田瑞沃这个品牌越来越满意:“福田瑞沃中卡不仅在质量、承载力等方面表现优越,在舒适性、油耗等方面也着实不错。”

  王师傅是个很有想法的人,他不仅把卡车当做谋生的手段,更是将卡车当做家人对待,他的这一想法与福田瑞沃“全程无忧”的服务理念不谋而合。福田瑞沃拥有2800余家服务网络,平均服务半径小于50公里,拥有国内汽车行业最大的呼叫中心,提供全天24小时值守服务,将用户当做家人,无论何时何地都能为其提供高效、优质的服务。

  在后续购车的选择上,福田瑞沃中卡已是王师傅心中的首选,于是,随着业务量的增加,2016年王师傅再次购进了1辆福田瑞沃中卡。“只有心存感恩之心,才会体会生活之美。”王师傅对福田瑞沃有很高的评价,“感谢福田瑞沃中卡给我带来了实实在在的收益,也感谢每次为我的卡车做保养和维修的福田瑞沃服务站的员工们。福田瑞沃中卡,当之无愧是我致富的好帮手!”

  原来,赚钱并不难,拥有一辆好的卡车,不仅能提高运输效率,更能带来利润最大化。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×