当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

福田瑞沃E3为国民生计添油加力

发布时间:2017-10-26 10:04:41 分享 反馈
×
     储备粮是关系国计民生和国民经济安全的重要战略物资,历来受到党中央、国务院的高度重视。近年来,随着我国粮食产量的不断提升,很多地区对粮食运输车辆的需求增大。2017年6月,长春双阳区、德惠市,吉林辉南以及扶余县拉林、永平、新站等地区的储备粮单位对粮食运输车辆进行招标,福田瑞沃最终以其优秀的产品质量及服务中标,招标项目组于2017年10月份一次性采购了福田瑞沃E3自卸车17台。
福田瑞沃福田瑞沃E3自卸车

  “根据政府宏观规划及我们在市场做的调查,发现福田瑞沃E3这款车质量过硬,而且售后服务很有保障。”此次招标项目的负责人表示。

  福田瑞沃E3搭载世界知名玉柴动力,具有重量轻、体积小、动力强等优点;匹配8档升级变速箱,使发动机不同负荷均能兼顾动力性、燃油经济性。

  福田瑞沃E3车架使用750L高强度钢材,在提高抗冲击、抗扭曲、抗疲劳能力的同时,降低整车重量,承载能力较同类产品提高40%;前后桥创新研发,集高速重载、轻量化高效率于一体。

福田瑞沃福田瑞沃E3

  此次招标项目的负责人说到:“粮食对运输要求较高,除了车辆自身质量过硬,我们还特别看重售后问题。而福田瑞沃另一大优点就是售后有保障,打造一个遍布全国各地的服务网络,这样的规模不是任何一个品牌随随便便就能做到的,所以我们对福田瑞沃产品很有好感。”

  福田瑞沃自成立以来,就本着对客户负责的原则,不断完善售后服务体系,目前,在全国已拥有2800余家服务网络,覆盖全国1938个城市,平均服务半径小于50公里,让每一台瑞沃产品,无论何时何地都能享受到“全程无忧”的服务保障。

福田瑞沃福田瑞沃全程关爱一路无忧

  “此次采购的车辆已经分发到各粮库,使用也有一段时间了,各地粮库都表示驾驶室内部空间宽敞,档位清晰,换挡轻便、顺畅。配置的可调方向盘、可调座椅、原厂空调,车载终端多媒体(MP5+导航+倒车影像)等,也让行车途中更加舒适方便,大家都对福田瑞沃E3非常满意。”招标项目负责人表示。

  在企业的发展壮大之际,瑞沃E3以其卓越的品质为国家粮食运输提供了新助力,相信在未来的日子里,福田瑞沃一定能不断前行,继续为国计民生做出力所能及的贡献。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×