寒冬已至,陕汽康明斯财富版X3000火热来袭_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

寒冬已至,陕汽康明斯财富版X3000火热来袭

发布时间:2017-10-10 17:27:35 分享 反馈
×
      “两年前我用过一台二手的陕汽康明斯的车,现在已经跑了100万公里了,没有大修过,今年4月我又购买了一台440马力的陕汽康明斯车辆,就是冲着它的可靠稳定才买的”,来自沈阳的牛野在陕汽康明斯财富版X3000国五产品东北区域上市发布会现场告诉中国卡车网记者。
陕汽重卡陕汽X3000财富版上市发布会现场
       2017年10月10日,像牛野这样的东北养车用户共300余名来到了陕汽康明斯财富版X3000国五产品东北区域上市发布会现场。10月的沈阳已经非常寒冷,可参加过多场陕汽康明斯财富版区域上市发布会的记者发现,用户们络绎不绝,早早都来到了发布会现场,玩飞镖、拼图片、写祝福、合影等好不热闹。可见陕汽对东北市场的重视程度。

陕汽重卡陕汽X3000财富版发布会现场人气爆棚

  陕重汽销售公司副总经理曹英表示:“东北区域是陕汽的重要市场之一,截止9月,陕汽在东北的销售也大幅增长,成绩喜人,此次陕汽康明斯财富版X3000选择在沈阳上市,就是要把陕汽康明斯X3000财富版打造成为在东北区域最具竞争力的产品,让用户选对产品、获得财富。”

  陕汽康明斯财富版,这款由陕汽重卡与西安康明斯联合打造的产品,其基因就决定了起点非同一般,它注入了中美两大世界级制造商的核心力量,以市场需求为导向,“客户利益最大化”为宗旨,在自重、动力、可靠、安全、舒适等方面均引领行业,打造了7项标杆。

陕汽重卡陕汽X3000财富版新车

  在整车自重方面,陕汽康明斯财富版标配铝合金储气筒、铝合金油箱、轻量化轮辋、轻量化后桥等,使产品自重低至8.7吨,在同平台中行业最轻。在可靠性上,陕汽重卡拥有强有力的供应链整合能力,整车匹配更优,打造国内最可靠的核心总成。全新管线布局、WABCO阀类、VOSS接头等进口件配套,整车出勤率得到保障。在舒适性方面,达到900mm的行业最宽卧铺、格拉默座椅、气动调节方向盘,配备日间行车灯、电控自动恒温空调、专属金标等,让用户畅享舒适驾乘。

  西安康明斯客户支持部总监蔡献在发布会现场提到:“陕汽康明斯产品一直以其可靠性深受用户信赖,东北区域已经使用过的陕汽康明斯M3000已得到了东北用户的体育西路,此次上市的陕汽康明斯财富版X3000也同样会把西安康明斯发动机突出的可靠性、动力性、节油性和安全性带给东北区域用户,这款产品也正是东北区域长途标载高效物流行业最为看重的。”

陕汽重卡陕汽X3000财富版上市发布现场

       据发布会现场介绍,陕汽康明斯X3000搭载的ISM发动机,这款集康明斯5大核心技术于一身的旗舰动力,让陕汽康明斯在动力表现上尤为出色。除了B10寿命达到200万公里,4500亿公里验证这些响当当的数据,用三大特点总结:第一,低速大扭矩,动力强劲。经济区间大,覆盖更广扭矩。第二,发动机制动引领行业,制动效率高。第三,同平台开发,发动机外形尺寸保持一致,整车改动小。

陕汽重卡陕重汽销售公司副总经理曹英

  发布会现场大石桥市宏庆运输有限公司总经理王大庆提及陕汽康明斯车辆时,他表示最先使用陕汽康明斯时并不信任,没有用过,不知道是否能满足他们公司的运输需求,抱着试用的心情用了两台陕汽康明斯车辆,可使用一段时间后,王大庆被陕汽康明斯的稳定性能征服了,他提到:“陕汽康明斯车辆除了稳定的性能之外,它的油耗表示也非常不错,我们测试下来,跟其他车辆相比,陕汽康明斯在我们运输路线上往返能省1000元,是一笔不小的节省收入,并且我对他们的售后服务很满意,我记得有次我们的车辆晚上8点多才回到公司,他们服务站的人忙前忙后,可谓全方位为我们服务,很用心,小到一个螺丝也会积极帮我们调货,能及时送到我们公司,我非常感谢他们”。

陕汽重卡西安康明斯客户支持部总监蔡献

  正如王大庆所言,正是有着陕汽康明斯优秀的车辆和安心的售后服务,让陕汽康明斯发布会现场“签约更是签到手软”,多家物流企业轮番上台签约,可见东北用户对陕汽康明斯的期待。

陕汽重卡陕汽康明斯发动机

  火爆的陕汽康明斯财富版X3000东北区域上市发布会现场让寒冷的沈阳暖和了起来。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×