当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

25米超长五十铃巨咖牵引车惊艳日本

发布时间:2017-10-11 10:40:31 作者:DENGJ 来源:庆铃营销 分享 反馈
×
        近日,日本最大的运输公司之一大和物流宣布将引入日本首款25米全挂车实现高效的干线运输,从而应对日本社会卡车司机短缺的行业问题。而五十铃作为大和物流的发展合作厂商将提供新款Giga巨咖重卡作为主车头进行运输工作。 

  大和物流将引入日本首款25米全挂车

超长五十铃巨咖超长五十铃巨咖

  目前日本运输行业负责干线运输的大型卡车司机日渐短缺,卡车司机老龄化与年轻人不愿从事大型卡车驾驶工作使得日本运输行业不得不应对人员缺口带来的难题。如何使现有车辆达到更高效的运输效率也是不少人关注的话题。目前日本允许的全挂车长度为21米,而大和物流与基础设施和运输部沟通后,决定引入日本首款25米全挂车,此车的运营将使得承载能力达到常规重型卡车的两倍,一个车辆单元能够实现高效运输。

  五十铃旗舰重卡Giga重卡将作为25米全挂车的主车投入运营

超长五十铃巨咖超长五十铃巨咖

  而五十铃旗舰重卡Giga巨咖则是在2015年东京车展推出的全新一代车型,经过两年的市场销售,它现在已经成为日本重卡市场最畅销的重型车之一,其车辆保有量高于其它竞争对手。

  大和物流表示,将在一年之内正式引入两台25米全挂车进行运输实验,其中一辆分到厚木线,而另一辆则投入关西线的运营。相信有五十铃Giga巨咖重卡这样的低油耗高效率的运营帮手助力,25米全挂车将逐步在日本全国推广。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×