当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

“青草绿”的金刚M500LNG自卸车

发布时间:2017-10-12 07:50:00 作者:DENGJ 来源:上汽红岩 分享 反馈
×
     上汽红岩金刚M500LNG自卸车,亮点多多。
上汽红岩红岩金刚M500LNG自卸车
       领先科技:采用IVECO冷却技术,冷却效果比国内产品提升25%左右,集成式液位显示设计,可分别显示各瓶液位剩余液位量及车载总量。
上汽红岩红岩金刚M500LNG自卸车

     安全可靠:LNG存储罐选用知名品牌,气瓶更厚、更坚固,日蒸发率≤0.2%,可保证7~14天基本不蒸发,即便火烧2小时、外部冲击碰撞变形2小时均无泄漏。

上汽红岩红岩金刚M500LNG气瓶

     经济高效:标载百公里耗气量35kg,相对其他产品低4%的耗气量,相比柴油,节约成本35%左右。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×