当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

金九丰收,陕汽商用车泉州巡展开启银十篇章

发布时间:2017-10-13 09:00:32 作者:阿莫 来源:陕汽商用车 分享 反馈
×
  为了满足泉州地区市场的需求,更好地宣传陕汽商用车品牌,扩大客户对陕汽轩德品牌的认知认可。2017年10月5日-10日,陕汽商用车联合泉州风鹏汽车销售有限公司在泉州市区进行了为期六天的巡展活动。
陕汽商用车陕汽商用车泉州巡展

  此次巡展活动主要围绕泉州晋江、惠安、德化、安溪等县区各物流园的各个物流公司和蔬果海鲜批发市场等地展开,巡展的车辆是轩德6系6×2物流车。巡展过程中,为了让客户们更清楚地了解陕汽轩德产品,现场的销售人员采用了360度绕车的方式详细地介绍了产品。最后,工作人员也邀请了现场客户进行了试乘试驾,亲自感受陕汽轩德车动力性和舒适性,得到了用户的一致好评。

  本次巡展活动搜集了大量客户的信息,现场订单2台,开发意向客户30余人。巡展帮助泉州地区的用户对陕汽轩德产品的优秀品质有了更深入地了解,有利于提高陕汽轩德品牌的知名度,为后期销售奠定了良好的基础。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×