每日500辆车下线,一汽解放青岛做到了!_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

每日500辆车下线,一汽解放青岛做到了!

发布时间:2017-10-13 17:17:24 分享 反馈
×
      攀登珠穆朗玛峰的高度,横跨黄河激流的汹涌,穿越无人区沙漠的荒凉,世界上每时每刻上演着不可思议的奇迹,而奇迹正由我们创造,10月10日起,一汽解放青汽公司日产整车突破500辆!
一汽解放青岛一汽解放青汽日产500辆

  在一汽解放青汽的即墨工厂里,各车间的工人们和可爱的机器人们紧张而有序的进行着每一辆卡车的制作,每日保证了至少500辆卡车的产量,这个貌似不可能的事情,一汽解放青汽做到了。在各部门的通力协作与技术人员的科学调配下,一汽解放青汽高效高质的产量成为了中国卡车行业的一面标杆。

一汽解放青岛为一汽解放青汽点赞

  今年以来,一汽解放青汽公司为了更好地满足市场需求,以提质增效为目标,不断从内部挖潜,通过加大技改投入、优化生产运行模式、科学安排生产计划等举措,最大限度地提高产能。国庆假期时间,公司技术和维修保障人员放弃休息,重点对总装等单位实施设备改造、产能提升近30项改进,极大地提高了的生产效率。

  一汽解放青岛汽车有限公司全体员工将牢记使命,担责任创新业,助力解放持续领航。

  • 来源:一汽解放青岛
  • 作者:DENGJ
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×