34495辆!上汽红岩整车生产突破历史年产最高纪录_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

34495辆!上汽红岩整车生产突破历史年产最高纪录

发布时间:2017-10-16 09:10:10 分享 反馈
×
  2017年10月13日,上汽红岩整车生产部总装车间下线端,伴随红岩重卡响亮的鸣笛声,上汽红岩2017年第34495辆红岩重卡驶下了流水线,标志着历史年产最高纪录被全新突破!
上汽红岩2017年第34495辆红岩重卡驶下流水线上汽红岩2017年第34495辆红岩重卡驶下流水线

  上汽红岩副总经理谈盛在下线现场隆重宣布:“上汽红岩2017年全新年度产量的新高--第34495辆整车下线!”。

  上汽红岩公司党委副书记、工会主席费永良,资深经理党盛勇、齐兰成,各部门总监、制造中心和供应链管理部中层领导干部及部分总装车间生产一线员工共同见证了这一历史性时刻。

红岩杰狮C500重卡红岩杰狮C500重卡

  第34495辆,饱含了上汽红岩上下的不懈努力和拼搏奋进,超越了红岩重卡年产历史最高纪录。正如公司党委书记、副总经理夏洪彬在整车下线时激动地说:这个时刻激动人心,红岩重卡生产的历史纪录被刷新,让我们大家一起见证!

红岩重卡红岩重卡

  2017年注定是上汽红岩创造奇迹之年。今年以来,公司产销捷报频传,喜讯一个接一个。从今年3月份起,以楼建平总经理为首的公司管理团队精准分析市场动态,敏锐把握市场走势,宣布进入“战时”状态,公司党政齐心、上下同欲、抢抓机遇,加快新产品的研制,提高产品质量,优化生产职能,加快生产节奏,红岩整车生产节节攀升,市场占有率不断提升,产销量创下一个又一个新的纪录。特别是上汽红岩大制造体系巩固完善了生产交付战时管理机制,变革、调整生产管理流程,优化生产职能,改善工艺,整车日产量、月产量不断创新高,如今日产200多辆已成为新常态,2017年第34495辆整车的下线,为上汽红岩实现赶超发展目标增添了新引擎。

  • 来源:上汽红岩
  • 作者:Siri
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×