当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

现场收获176台订单,重汽在枣阳放大招!

发布时间:2017-10-19 10:09:27 作者:DENGJ 来源:中国重汽销售部 分享 反馈
×
        2017年10月15日枣阳的汉城大酒店人气爆棚,高品质高性能的重汽产品吸引了大家的注意,阴霾的天气丝毫未能阻挡枣阳市的司机朋友们去参加中国重汽品鉴会的热情。
中国重汽中国重汽豪沃豪瀚品鉴会

  本次“多快好省 赢领干线”中国重汽豪沃/豪瀚品鉴会由中国重汽销售部武汉分公司携手枣阳市朝旭汽车服务有限公司共同举办,参会人数高达300余人。活动分为外场、内场两个部分。外场部分,高大威猛的T7H牵引车、精致好看的T5、J5载货车吸引了大家的眼球,人们络绎不绝地围着展车询问工作人员配置参数,展车中间有一辆T7H大篷车成了大家关注的焦点,精彩的宣传视频和各种小游戏引得现场欢声不断。

中国重汽活动现场展车

  场内部分,签到台围满了争先恐后地关注中国重汽销售部及智慧重汽微信公众号的参会人员,时间刚过11点,300张入场券便已发送完毕。11点半,在精彩的歌舞节目后,品鉴会正式开始。武汉分公司经理刘军先生致辞,刘军表示枣阳市是物流用车集中地也是湖北地区第一台中国重汽曼产品落地的地方,重汽人对这个地方充满了情怀,并预祝品鉴会能取得圆满成功。

中国重汽武汉分公司经理刘军致辞

  为了使大家能轻松愉快地了解中国重汽,武汉分公司副经理姬生山先生别开生面地给大家讲了三个故事,分别从一部电影、一起事故、一次服务着手,一步步将中国重汽的企业情怀、高安全性、亲人服务生动形象地阐述出来。中国重汽作为一个拥有六十周年历史的企业,承担起引领国内重型卡车行业的责任,成功引进了德国曼技术,T7H牵引车一直倍受枣阳用户好评,150万公里的超长寿命、驾驶室后移技术、不停车服务等都引领了整个行业,深入人心。

中国重汽  武汉分公司副经理姬生山讲解产品
中国重汽活动现场大客户签约仪式

  会议期间,大客户签约、促销政策宣布、认购区交付订金等项目的进行将品鉴会一次次推向高潮,伴随着魔术、舞蹈、杂技等节目的进行,抽奖、红包也在酒桌中掀起一阵阵欢声笑语。酒过三巡后,大屏幕已经显示购车数量达到了176台,刘军先生也为现场购车用户抽取一等奖并合影留念,整个会场气氛达到高潮。176台的数量也为本次品鉴会划上了完美的句号!

中国重汽活动现场认购176台车

  本次中国重汽“多快好省 赢领干线”品鉴会枣阳站,让当地用户更清晰、更直观地领略到曼产品的风采,卓越的品质、超低的油耗、可靠的安全性在司机朋友圈里广泛流传,为即将到来的金秋收获季节开启新篇章!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×