当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

现场订车961台,新J6创造新辉煌!

发布时间:2017-10-20 08:29:17 作者:DENGJ 来源:一汽解放 分享 反馈
×
       近日,以“传承经典 持续领航”为主题的一汽解放新J6牵引车安徽区域产品品鉴会在美丽珠城——蚌埠成功举行。
  蚌埠地区素有淮上明珠城之称。是全国性综合交通枢纽城市,又是安徽省的旅游中心城市。解放在这里投入了大量的人力物力,为解放卡友的致富道路不断努力付出。如今解放新J6再次在这里领航未来,展现解放风采。

一汽解放一汽解放新J6

  一汽解放安徽商代处总经理杨晓刚先生受邀莅临活动现场,并在致辞中讲到:“2017年9月7日,解放在安徽区域的销量成功突破10000辆,市场份额23.8%;在蚌埠的牵引车市场份额更是高达41.7%。这不仅仅是一份销售数据,更是一汽解放60几年的深厚积淀,体现出用户对解放的信赖与支持。”

一汽解放一汽解放安徽商代处总经理杨晓刚先生讲话

  活动现场,一汽解放的专业讲师不仅为现场用户讲解了解放卡车的优质性能,还讲解了使用与保养事项,让现场用户对于爱车有了更深的了解。

  活动现场订单量直线上涨,抽奖不断,惊喜不断。

一汽解放现场签约

  现场客户还热情参与到“解放最强音”、“摇一摇”、“喝啤酒吃西瓜大赛”等互动游戏中来,现场气氛空前高涨。

一汽解放一汽解放新J6本场活动签约961台车

  最终本场活动以961台订单的骄人成绩落下帷幕。

  一汽解放始终坚持以用户为根本,以创新为基础,以服务为先锋,不断为广大卡友谋福利、造好车。新J6的成功是中国商用车前进路上的又一座丰碑,是解放和解放卡友一起创造的新荣耀!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×