当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

订车232台 柳汽乘龙H5、L3载货车强势登陆广州

发布时间:2017-10-20 15:03:31 作者:PKup 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  作为中国经济最活跃的地区,“珠三角”一直是乘龙汽车重点市场。2017年10月19日,乘龙岭南品鉴会在广州如期举行。针对岭南地区的物流运输特点,本次品鉴会乘龙汽车带来了乘龙H5、乘龙L3新乘龙M3等精品车型。此外,品鉴会上还启动了“节油好司机”项目。乘龙汽车希望通过此次活动,让岭南用户感受乘龙H5、L3载货车的可靠品质、优越性能和出众的节油性,为用户创造更多财富。

东风柳汽乘龙东风柳汽乘龙

  满足细分市场需求,提升客户价值

  岭南地区地处珠江流域,河流密布,也是海上丝绸之路的起点,河运海运物流体系发达。而基于全新平台打造的乘龙H5载货车,专注快递物流等细分领域,它的到来,精准对接了岭南地区物流运输需求。乘龙H5载货车搭载大马力发动机、法士特变速箱、大容量油箱和轻量化底盘设计,实现了产品全新升级。成为现场客户关注的焦点。

东风柳汽与任邦物流签订50台乘龙汽车东风柳汽与任邦物流签订50台乘龙汽车

  此外,岭南地区物产丰富,水果、农产品、小工业品、电子产品等行业物流需求十分旺盛的市场特征,让乘龙L3载货车也成为客户关注的焦点车型。乘龙L3载货车面向城镇物流运输市场,能够满足岭南地区的运输需求。该产品采用轻量化底盘设计,搭载的玉柴AVL技术4气门定制发动机、万里扬六档变速箱以及底盘黄金动力匹配(4.11/4.33小速比),不仅拉得多跑得快,且更为省油,更是达到了国五排放标准,满足环保政策要求。

  “油”你做主,“节油好司机”网络票选启动

  为了强化用户对乘龙汽车节油优势的认知,奖励更多的在节油驾驶上有突出表现的乘龙车主,在此次岭南品鉴会,乘龙汽车启动了“节油好司机评选”活动。

东风柳汽与联合众力签订60台乘龙快递车东风柳汽与联合众力签订60台乘龙快递车

  此活动全程通过网络票选评比, 用户只需关注乘龙汽车官方微信即可参与活动,微信后台每月定期公布节油好司机“月度冠军”,活动将持续数月,“月度冠军”可参与年度总决赛,赢得乘龙汽车“好司机大奖”。

  在品鉴会大客户订车环节,东风柳汽负责人与任邦物流、联合众力、大可龙物流等公司签署订购协议,并达成保持深度合作意向。活动现场共收获了232台订单。

东风乘龙汽车岭南品鉴会 机器人舞者齐到场东风乘龙汽车岭南品鉴会 机器人舞者齐到场

  机器人舞者齐到场,助阵岭南吸金盛宴

  本次乘龙汽车岭南品鉴会,还为到场客户献上了一场智能机器人舞蹈,俏皮的机器人跟随着音乐节奏摆动,做出各种舞蹈姿势,原汁原味的“机械舞”赢得到场客户的满堂喝彩。

东风柳汽与大可龙物流签订50台乘龙汽车东风柳汽与大可龙物流签订50台乘龙汽车

  乘龙H5在智能方面也是十分出色,配置依托大数据平台的乘龙V+车联网系统,用以提升客户运营价值,其拥有车辆管理系统、精准油耗管理、安全行车管理等十大功能,助力用户实现智能运营,降低运营成本,提高运营收益。

  作为商用车行业的先行者,东风柳汽一直坚守“以客户为中心”的发展理念,致力于为客户创造更多的价值,此次乘龙汽车携乘龙H5、L3载货车亮相岭南市场,是其发展理念的再一次体现。现在乘龙H5的全国上市也已经进入倒计时阶段,随着市场的不断深耕,未来乘龙汽车还会举行更多针对区域市场的推介活动,携手更多车主一同创造财富。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×