当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

红岩最强马力牵引车即将在武汉商用车展全新首发

发布时间:2017-10-31 08:22:13 作者:阿默 来源:上汽红岩 分享 反馈
×
  2017年11月4日-7日,以“创新引领未来”为主题的2017中国国际商用车展(CCVS),将在武汉国际博览中心盛大开幕。该展会迄今已成功举办三届,作为中国唯一的国家级商用车展,也是目前亚洲最大的商用车展,每届展会都吸引数百家国内外知名厂商热情参与。
上汽红岩红岩最强马力牵引车即将在武汉商用车展全新首发

  据了解,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)作为国内商用车骨干企业,届时将携其全新升级的C13大马力牵引车亮相,超强560p马力或将刷新国内重卡大马力最高纪录。同步展出的还将有上汽红岩全新LNG轻量化自卸车,以及今年8月已正式上路运营的中置轴货运列车。

上汽红岩红岩LNG自卸车

  据了解,上汽红岩此次即将全新首发的搭载国内最强心脏C13发动机的杰狮C500大马力牵引车,是其积极响应市场对高效率的需求,应势推出的高端大马力车型。整车技术和试验标准源于欧洲,在动力性、经济性、安全性、舒适性等方面经过严格的全方位性能测试。

  同步展出的红岩LNG自卸车,是上汽红岩积极应对国际新能源趋势,依托“工程之王”红岩自卸车品质实力,全新打造的新时代节能环保重卡。采用同步欧洲的领先科技,保证了更高的安全性和可靠性,同时,在经济性上,该红岩LNG自卸车相对其他产品低4%的耗气量,相比柴油,能够节约成本35%左右,是更适应时代潮流的新选择。

上汽红岩红岩中置轴货运列车

  而另一款红岩中置轴货运列车,则是上汽红岩积极响应国家GB1589法规对道路运输规范化、标准化愈加严苛的要求,秉承欧洲先进设计理念,率先开发的国内首款中置轴货运列车。117m³超大容积较传统车型容积提升40%以上,可轻松分离的主挂车还能够实现更高效的甩挂运输。同时,独特的依维柯专利EBS发动机缸内制动技术,加之盘式制动、ECAS电控空气悬架等先进安全配置的应用,还能有效确保货运列车的行车安全。这种新型的物流车辆装备和运输模式,或将成为未来高效物流必不可少的新宠。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×