当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

潍柴WP10H 用实力赢得信任

发布时间:2017-10-09 09:19:21 作者:PKup 来源:潍柴资讯 分享 反馈
×
  自921新政实施以来,6×4牵引车凭借49吨的最大总重再次成为了主流,轻量化车型成为“热销品”。作为中国装备制造业的领导者,潍柴适时推出WP10H发动机,凭借显著优势抢占市场份额。
潍柴WP10H发动机潍柴WP10H发动机

  作为一款高端动力,潍柴WP10H发动机具有体积小、重量轻、油耗低、噪声低、寿命长等优势。自进入市场后,一直供不应求。

  潍柴WP10H发动机是潍柴的新一代柴油发动机。功率覆盖350-400马力,最大扭矩1700-1900N.m,B10寿命达到了惊人的180万公里,相当于绕地球45圈。

  轻量化6×4牵引车

  据了解,搭载这款发动机的轻量化6×4牵引车,比如陕西重汽的新M3000、青岛解放的悍V,无论是油耗还是动力的表现都非常好,再加上其超轻自重,卖得好也就不足为奇了。

  标配压缩释放式发动机制动

  潍柴WP10H发动机标配了WCBS缸内制动系统。在此作用下,行车制动器使用次数和司机的换挡次数大大降低,减轻了司机50%的劳动强度,又将车速提高10%-15%,车辆运行效率进一步提高。

  油耗低才是硬道理

  潍柴WP10H发动机采用四气门结构,通过优化匹配,提高进排气效率,其动力性进一步提升,在提高低速扭矩和峰值扭矩的同时,又降低了油耗。WP10H 国五平台的燃油消耗率优于多数竞品。

  司机师傅的口碑

  司机师傅谈论钟爱的发动机,潍柴往往是提及最多的品牌,这不仅是由于潍柴是老品牌,已经在用户群内积累了好口碑,还得益于潍柴始终把产品质量放在第一位,不断创新。

  坚持研发创新,始终是一个企业不断进步、长盛不衰的动力,潍柴便是如此。未来,潍柴还会为客户提供更好的产品、更优质的服务,引领中国商用车行业迈向高端。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×