当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

刚刚,康明斯宣布与吉尔里格开展电动技术合作

发布时间:2017-10-13 08:37:25 作者:PKup 来源:康明斯中国 分享 反馈
×
  康明斯公司与美国吉尔里格公司(GILLIG LLC)于本周举行的亚特兰大美国公共交通协会公交展上联合宣布将建立在电动车领域新的合作伙伴关系,双方旨在整合、优化新的电池电动技术,并将其应用在吉尔里格的零排放平台上。
康明斯发动机康明斯发动机

  吉尔里格是美国领先的大型车辆制造商,已成立127年,总部位于美国加州利弗莫尔,有独立的产品研发和制造组装能力,其产品以卓越质量、高性价比立足市场。发布会在康明斯的展台上举办,吉尔里格总裁Derek Maunus,负责北美地区销售的康明斯副总裁Amy Boerger共同出席了联合发布会。

  Maunus表示:“吉尔里格与康明斯有着坚实的业务关系,在新技术合作伙伴关系下,我们将进一步协同双方技术资源,共谋发展,为市场和客户交付最全面、最先进的纯电动车。我们的设计依托于双方在大型公交车领域数十年的技术积淀,这一集成技术将应用于吉尔里格业内领先的车辆平台上。”

  “本次展出的康明斯电动总成标志着行业的一大进步,我们很高兴吉尔里格第一个应用到这一重要零排放技术。同时,这次合作将深化双方的技术交流,得以加快系统整合与性能优化,从而进一步推动全行业的进步。”Boerger在发布会上表示。

  双方合作的初期研发目标是实现电动车辆单次充电续航200英里(合320公里)。该款车型将配置直驱电机,峰值扭矩为3500 牛·米,可借助再生制动系统实现能量回收,其电子附件组合包将由康明斯系统驱动。首批配置的车辆将采用插电式充电装置。

  双方的合作不仅仅局限在技术开发,当吉尔里格电动公交投入运营后,此次合作还将深入到7*24小时全天候服务支持,故障诊断,无线互连服务,灵活理赔计划以及相关培训项目。康明斯对客户支持体系和技术研发同等重视,而强大的服务支持体系将成为电动系统推出之后的一个显著竞争优势。

  目前,康明斯以其广泛的产品线(包括清洁柴油、准零排放天然气、以及柴电混合动力)为吉尔里格的各类车型应用车型提供动力。在新的环境下,一些客户希望在继续保有吉尔里格现有车辆与服务支持的同时,引入零排放车型,而康明斯电动系统正好可以精准满足这一需求。

  自上世纪50年代起,康明斯就与吉尔里格通力合作,不断推出新型车辆动力解决方案。此次合作也将双方的业务关系推进至电动车这一新的纪元。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×