当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

玉柴欧洲研发中心德国揭牌成立

发布时间:2017-10-18 09:05:40 作者:PKup 来源:玉林日报 分享 反馈
×

  近日,玉柴欧洲研发中心在德国正式揭牌成立。这是玉柴整合世界创新资源的新举措,将对玉柴核心产品的研发和创新能力提升产生深远影响。

 玉柴欧洲研发中心德国揭牌成立 玉柴欧洲研发中心德国揭牌成立

  面对客户越来越高的品质要求、愈加严格的排放法规和全球化全面竞争等诸多挑战,玉柴始终坚持“以全球视野谋划和推动创新,最大限度利用全球创新资源,全面提升我国在全球创新格局中的位势”的政策。

  ​玉柴欧洲研发中心将整合世界一流的人才、技术等研发资源,聚焦工业4.0、智能制造等核心领域,开展发动机动力总成、混合动力及电力驱动的设计、研究和试验开发工作,不断拓展发动机新技术研究的广度和深度,从而为新产品研发提供关键技术支持。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×