当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

这颗心脏不得了,西安康明斯ISM11升发动机

发布时间:2017-10-19 07:05:00 作者:big鹏 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  其实快递在古代就有了。古代的快递,主要用于政令、军情的传递。而官方御用快递,相当于现在的国家邮政,走的都是官道,传递的一般都是军情等重要的东西。

  秦朝大一统后,公文的传递又根据其紧急程度分为“急字文书”和“普通文书”两种。用现在的话说,就是快递和平邮。

  汉代之后,所有快递都必须由快递人员骑马递送。从此马就变成了“快递员”最主要的交通工具。南北朝时期,紧急公文则要求快递员每日策马200千米。可见没个精壮无比又耐跑的马,是真心不行啊。

  “一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”,当时给杨贵妃送荔枝的人,就是唐朝的快递,所谓“八百里加急”干的也是快递的活儿。

  到了宋代,又出现了一种更快的快递方式——急脚递。最快的急脚递可以“日行六百里”。其实古代的计量单位和现在不同,《史记》记载的日行千里,也就是现在的300多公里,鉴于马的速度有限,快递员每到一个驿站就要换一匹马,看来马也不好当啊。 要是按照古代这个节奏来传递信息和物件,累死好几匹马不说,皇帝要的战时文件,贵妃吃的岭南荔枝,没有时效,一切都是浮云。看来没个好的物流交通工具,真是不行啊!

匹配成熟,卓越可靠,路上没状况,不耽搁,轻松越过千山万水。

  直到快递车的出现,才让陆地运输的“日行千里”变的轻而易举.说道快递车,不得不说“陕汽康明斯快运新明珠”,从诞生的那一天起,就注定了有一条网红的命,无论是高效还是节油,都甩其他快递车好几条街,各项指标轻松完爆!

  红色心脏——康明斯ISM11升发动机,速度快、起步快、效率高、省时间,B10设计寿命更是高达200万公里,可靠性妥妥的,包裹不等待。法士特直接档变速箱+汉德小速比,匹配成熟,卓越可靠,路上没状况,不耽搁,轻松越过千山万水。

康明斯ISM11升发动机,速度快、起步快、效率高、省时间

  这匹“好马”不光效率高,“草”还吃的少。康明斯ISM 11发动机独有的Celect电控燃油系统,喷油压力高,雾化效果好,更加节油。加上天行健”智行版”服务系统,掌控真实油耗,纠正不良驾驶习惯,让快递车队油耗成本每年能节省5%—10%。

  在提高车队管理效率方面,陕汽康明斯快运新明珠标配SC-Cloud智能管理系统,可通过客观的数据、科技的管理手段降低企业的运营成本,使车队管理能力由经验为主,转变为以数据说话,让运营更加直观有效。

  除此之外,安全性也是非常重要的,谁说“鱼和熊掌不可兼得”,陕汽康明斯快运新明珠匹配的康明斯发动机,拥有业界领先的制动系统(皆可博制动),能够吸收85%的车辆惯性力,安全高效,省时省力。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×