当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

陕汽康明斯财富版入驻肥西

发布时间:2017-10-19 09:59:01 作者:PKup 来源:安徽吉奥汽车 分享 反馈
×
  在重卡市场产品“百花齐放”的状态下,一款具有绝对优势的产品在市场上自然具备极强的竞争力,陕汽康明斯X3000财富版整车轻量化全新设计,针对高速标载和零担综合工况专门打造的顶级匹配车型,同平台下,自重行业更轻、品质更高、油耗更低、售后服务更有、舒适智能更实,传承了陕汽康明斯的一贯的高效可靠,智能节省的研发理念,是财富启航的首选产品。
陕汽康明斯财富版入驻肥西陕汽康明斯财富版入驻肥西

  随着新品上市及相关产品知识的讲解,解决二级渠道在销售和推荐产品过程中的疑虑,以及指导渠道向客户推荐产品的重点宣传方向。

  经过今天与二十多位渠道客户的沟通交流,初步工作已完成,这款陕汽康明斯财富版的即将长久“居住”肥西,从而为这一经济重县贡献一份经济力量,也为当地司机带来更多创造财富的机会。

  财富版为司机创造更多利润空间

  陕汽康明斯X3000财富版自上市以来就是以“省油”而在市场上不断创造佳绩。随着近几个月市场运输减淡,运输成本不断提高,司机劳务却不断减少,这样就形成了恶性循环。在这样的运输经济环境中,“省油”=“省钱”,也就是在同样的运输环境下使用陕汽康明斯财富版油耗更低,百万公里无大修,维修成本降低,减少成本投入就是积累更多可控资本,那么对于每天奔跑在一线的司机客户来讲,不管在何种运输环境下,它都是你省钱的好帮手,走向财富的直通车。

  促进重卡产品体系更加完善

  市场上的重卡产品各具特色,陕汽康明斯X3000财富版强势投放市场,在快递运输行业创造佳绩,在市场上不断提高占有率。陕汽康明斯财富版的上市以“高速标载和零担综合工况”为细分市场,在这一市场上我们具有更多的专业优势,补给市场产品构成稀缺,为用户提高更多的选择机会,促进重卡产品体系更加完善。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×