当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

锡柴以技术创新和质量管理为动力取得重大成果

发布时间:2017-10-20 09:26:29 作者:PKup 来源:一汽解放无锡柴油机厂 分享 反馈
×
  创新,是企业发展的动力之源。十八大以来,锡柴深化改革创新,积极转变思维,从技术、生产、质量三大方面全面提升,抢占发动机行业的制高点,向着国内领先、国际一流的发动机品牌大步迈进。
锡柴加快技术创新锡柴加快技术创新
锡柴重点突破“智能制造”锡柴重点突破“智能制造”
锡柴以技术和管理创新为动力锡柴以技术和管理创新为动力

  砥砺奋进的道路上虽然充满荆棘,但是全体锡柴人劲往一处使,心往一处想,取得了累累硕果。未来,锡柴将不忘初心,继续前行,以民族最强芯,续写新辉煌!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×