当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

奥威6DM3引爆重卡“芯”燃点

发布时间:2017-10-20 09:58:30 作者:许兴梓 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  前三季度,一汽解放锡柴通过市场细分研究、服务品牌落地、销售队伍挖潜等多方努力,奥威6DM3发动机在各配套厂家的销量节节攀升,市场订单不断传来捷报,市场份额也从去年的5%上升至18%。
奥威发动机奥威发动机

  坐落于国内西南地区的重庆,山多路陡,对大马力牵引车需求量非常巨大,为此解放联合锡柴在当地大力推广搭载奥威6DM3发动机的解放牵引车,受到了用户的广泛认可。目前,重庆地区已销售搭载奥威6DM3发动机的牵引车近300辆,而且用户需求持续火爆,一度出现一车难求的局面。重庆某运输公司是锡柴第一个在当地合作的大客户,该公司多年来一直使用匹配锡柴发动机的解放车辆,在今年搭载奥威6DM3发动机的解放牵引车缺货,而同类竞品有500马力现车的情况下,该公司也坚持选择订购25台搭载奥威6DM3发动机的解放牵引车,即使为此等待了2个月。

  内蒙古自治区矿产资源丰富,但随着近年国家整顿煤炭企业和投资转型,该地区煤炭运输市场形成了供大于求的局面,在经历了市场低谷的考验后,为了保证收益,购车用户更倾向于选择省油高效的动力产品。正是在这样的情况下,奥威6DM3发动机在该地区销量持续上升。呼伦贝尔市阿荣旗某物流公司主要从事煤炭运输,是当地影响力颇大的领军企业,此前该公司曾购买多台搭载奥威6DM2发动机的J6牵引车,深深感受到奥威发动机出类拔萃的节油性能,今年6月份该公司又订购了16台搭载奥威6DM3发动机的解放新J6。8月份,乌兰察布盟察哈尔右翼后旗某物流运输公司也购买了18台搭载奥威6DM3发动机的JH6牵引车,据悉该公司主要从事危化品运输,除了看重奥威发动机省油、可靠外,奥威发动机卓越的制动系统也使他们感觉行车更加安全舒适。

  在奥威6DM3大卖的同时,只有及时、周到的售后服务保障才能让用户无后顾之忧。为此,锡柴提前布局,与重点区域服务站联合将一批奥威6DM3发动机易损配件提早投放到位,并安排专业维修技师进行长期驻扎服务,同时锡柴驻外事业部又安排服务技师对驾驶员及维修人员进行使用和日常保养知识培训,使其正确地驾驶和保养车辆,大大提高了车辆出勤率。正是锡柴全方位周到的售后服务保障,有力地保证了车辆的良好使用和出勤率,赢得了全国各地解放锡柴用户的赞誉。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×