当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

天凉了,采埃孚液力缓速器助你安全无忧!

发布时间:2017-10-13 09:12:17 作者:PKup 来源:福田戴姆勒汽车 分享 反馈
×
  为了缓解卡车重载下坡长时间使用刹车使得制动鼓过热,从而导致制动失效的难题,国内绝大多数卡车都安装了淋水箱,来降低刹车温度,但庞大的淋水箱不仅增加了整车重量,还存在破损、脱落、失效、经常缺水等大量使用难题和安全隐患。如今天气渐凉,尤其是北方的卡车司机,每年都经历着淋水箱的水上冻结冰的问题。
液力缓速器液力缓速器

  国外发达国家的重卡产品,为了提高运输效率,降低油耗和维护成本,增强行车安全,重卡车辆已经全面使用成本更低,性能更可靠的液力缓速器和发动机制动。

  采埃孚Intarder液力缓速器,安装在输出端,液力传动,无磨损。制动扭矩通过增速齿轮传回变速箱输出轴,从而使车辆减速,制动扭矩达4000牛米,超级安全。

  液力缓速器可实现持续制动,Intarder可承担高达90%的制动动作,让车辆实现更高的常用车速,可以控制车辆恒速下坡,减少了频繁的行车制动,减轻疲劳,再也不用担心刹车过热,失效现象。

  液力缓速器能最大限度降低制动器的磨损,提高轮胎寿命3倍以上,节约支出,在短短几年内就可以收回成本,回报周期短。

  Intarder液力缓速器可彻底告别费事、费力、费钱的淋水装置,实现了整车降重750kg。另外,Intarder对环境友好,每行驶100万公里,液力缓速器可减少25千克制动粉尘,降低空气污染。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×