当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 环卫车 >

陕汽德龙F3000系列多功能除雪车!

发布时间:2017-10-19 08:57:37 作者:DENGJ 来源:陕汽重卡销售公司 分享 反馈
×
     SX5250TCXDR404型多功能除雪车,是陕重汽与新疆万富机电设备有限公司联合开发的大型多功能除雪车,适用于城市环路和城际高速公路的除雪作业。

  多功能除雪车是在陕汽自卸车底盘基础上配装专用装置而成,即车架前端安装支架再安装除雪铲、滚刷、和吹雪机,还可安装专用作业装置侧翼铲和刮冰板。专用装置采用万富机电成熟上装,能适应各种自然积雪和坚硬压实雪的清除工作。

陕汽重卡陕汽德龙F3000除雪车

  除雪铲升降及摆动采用独立液压动力驱动,装卸方便,具有自动避障、自动复位功能,清雪时切削力大、速度快,扬雪距离远;前置滚刷采用全液压驱动,可实现提升、下降、偏转等功能,滚刷表面进行喷塑处理,具有耐腐蚀特性。

陕汽重卡全方位展示德龙F3000除雪车

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×