当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

上汽红岩环保渣土车首批交付抚州用户

发布时间:2017-10-10 09:49:17 作者:阿莫 来源:上汽红岩 分享 反馈
×
  2017年9月25日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)的首批环保智能渣土车,成功在江西抚州市批量交付用户。据了解,除了本次交付的红岩杰狮C500渣土车之外,10月还将在抚州市临川区、东乡区交付50余台渣土车。
上汽红岩红岩杰狮渣土车

  据悉,此次交付用户的杰狮C500环保智能渣土车,是上汽红岩为抚州市用户量身打造,配备国五排放标准的科索9L发动机,功率达到320马力。同时,考虑到抚州工地多泥泞路况,上汽红岩特地将原10档变速箱提升为12档法士特变速箱,以应付复杂多变的路况。此外,匹配的5.214 FPT双级铸造桥,能够提供更为强悍的承载能力,上装使用U型货箱装备高强度钢板、软顶滑轨式顶棚,整车涂装按照抚州市要求涂装绿色,侧翼喷涂抚州市渣土车司机共同愿景:建设抚州我出力。

  由于原抚州市的渣土车基本都是国三排放的旧车,用户对于国五车辆的电喷系统、尿素系统都缺乏了解,在交车仪式现场,上汽红岩商务代表和经销商销售人员,还耐心地为用户讲解了国五车型技术配置。在全面了解了红岩杰狮C500新型智能渣土车后,用户对其驾驶室后移、多层燃油过滤系统以及车辆自检测功能给予了高度评价,并称赞这款杰狮渣土车不光是一款渣土运输车辆,更是一款智能化、安全性能好的新时代重卡。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×